Compra de óleo não entregue e falta de suporte da MS Lub e Amazon

17/08/2025 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesDia 13/08/25 Comprei o óleo 5w30 Mobil ( Anunciado na Amazon, vendido pela MS Lub )
Cometi o erro de pesquisar a MSLub Após a compra.
Identifiquei que é uma prática comum deles, vender e não entregar.
Entrei em contato com a MS Lub e "bateu certo"algum [Editado pelo Reclame Aqui] de lá respondeu que não entregaria o produto.
Sinceramente, não sei qual a dificuldade, se vendeu.. entrega
Não tem para entregar.. não anuncia.
Estou fazendo reclamação direto da MS Lub e vou registrar tbm uma reclamação da Amazon, pois são responsáveis pelos parceiros que permitem anunciar na plataforma.
11/02/2026 às 09:30
Olá, bom dia Maria! tudo bem?
Lamentamos profundamente a experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Pedimos desculpas também pela demora em responder à sua solicitação.
Gostaríamos de esclarecer que, na data mencionada, nossa Amazon estava temporariamente inativa para processamento de pedidos. Por esse motivo, não estávamos recebendo normalmente as informações de novas compras, o que gerou essa falha operacional.
De forma alguma essa situação representa nossa prática padrão de atendimento, e entendemos totalmente sua insatisfação.
Reforçamos que não houve qualquer intenção de não entregar o produto, e seguimos à disposição para esclarecer e regularizar essa situação. :)
23/02/2026 às 06:13
Vcs deveriam ter mais respeito e cuidado com os clientes, perdi serviços esperando o produto.
22/06/2026 às 09:30
Vende produtos que eles nao tem