Cachoeiro de Itapemirim - ES

02/09/2025 às 02:29

Fiz 2 compras nesta empresa através da shoppe, eram 2 kits com 5 unidades cada de óleo 5w30, a primeira compra me mandaram apenas 1 unidade do kit que vem 5. eu conversei com o vendedor e ele alegou um erro ao enviar..., tentei negociar um desconto, pois por me mandarem a quantidade errada do produto eu perdi o desconto q tinha adquirido naquela compra e queria comprar novamente, até então negaram que podiam fazer isso e me pediram q eu devolvesse o produto para que eles fizessem o estorno e q "eles e nem eu não tivessem prejuizo" palavras deles... daí fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] com a resposta, e os perguntei q tipo de prejuízo eu estaria dando a eles, já que eu q perdi meu desconto da compra e recebi a quantidade de produtos errado... até aí me deram outra resposta e nos entendemos, aceitei em fazer negócios novamente com a promessa de que tudo iria chegar certo... fiz nova compra e mais uma vez me mandaram apenas um produto... de novo, me senti enganado, como se tivessem feito de propósito, mandei msg novamente e não me responderam. Que tipo de loja faz uma propaganda oferecendo um kit com 5 unidades de um produto e manda apenas uma unidade, e por 2 vezes. Em minha opinião penso que pode ser propaganda enganosa... porque fizeram a msm coisa duas vezes em um intervalo de poucos dias. A primeira compra foi feita no dia 21/08/2025 e a segunda no dia 27/08/2025... o q devo pensar!!!

11/02/2026 às 09:26

Olá, bom dia Leonardo! Tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com o envio do seu pedido. Pedimos desculpas também pela demora em responder à sua solicitação.

Identificamos que houve uma inconsistência no envio do kit adquirido, e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Queremos resolver essa situação o mais rápido possível. Para isso, por gentileza, nos informe:

-Número do pedido

-Data da compra

-Nota fiscal (se disponível)

Seguimos totalmente à disposição para solucionar o caso da melhor forma possível.