Atraso no envio da máquina de bordar comprada na Shopee impossibilita o cancelamento

11/09/2025 às 12:13
Efetuei a compra de uma máquina de bordar pela Shopee, prazo para recebimento de 3 dias. Precisava do produto urgente. A compra foi colocada como "Vendedor Agendou seu Envio", mas o prazo para recebimento encerra amanhã, dia 12/09, e até hoje, 11/09 o produto nem ao menos foi enviado. E com esse status, eu não posso cancelar a compra para comprar novamente em uma empresa séria. Há dias estou tentando acionar a empresa pelo chat e até pelo WhatsApp, mas, simplesmente ignoram. Shopee permitir esse tipo de empresa fazer negócios é um absurdo. Falta de respeito, de profissionalismo e IDONEIDADE. QUERO O CANCELAMENTO IMEDIATO DA MINHA COMPRA.
11/09/2025 às 14:59
Bom dia a logisitica fica a cargo da SHOPEE
11/09/2025 às 15:04
Mentira, nem foi enviado ainda. A própria empresa respondeu no chat da shopee que VAI enviar o produto em 72 horas, sendo que eu deveria receber, no máximo até amanhã. colocam o status como PREPARANDO O ENVIO para que o consumidor não consiga cancelar. FALTA DE CARATER.
12/09/2025 às 13:28
Bom dia , vejo que o produto esta em rota, portanto cremo que tenha sido uma instabilidade sistemica sra