Mau atendimento

17/09/2020 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesAlgumas semanas antes de iniciar a pandemia, eu estava à procura de um dentista e como já tinha passado na clínica MS odontologia e não tive problemas, resolvi ir lá novamente baseado na minha experiência.
Chegando no consultório foi atendida por uma Doutora chamada Suelen (Não lembro se é esse o nome exato) e ela fez uma avaliação dizendo que conseguiria fazer uma limpeza e mais duas obturações por um valor de R$ ******* reais (Era mais ou menos essa faixa de valor). Resolvi contratar o serviço, pela segurança que ela me passou e no mesmo dia já fiz a limpeza e ficou faltando duas obturações, pois eu precisava tirar uma radiografia para ela analisar melhor os dentes a serem tratados. Fiz a radiografia e na semana que eu tinha consulta marcada, a recepcionista me ligou desmarcando por conta do fechamento de todos os shoppings em função do Covid. Aguardei a retomada dos serviços essenciais e a clínica abrir, então eu entrei em contato para marcar meu retorno, mas a minha surpresa foi que a recepcionista despreparada me disse que não sabia do meu tratamento e eu fui exposta a uma situação de provar que eu fiz o pagamento (até então ok, apesar de achar uma desorganização sem fim). Semana depois ela me ligou e disse que localizou na contabilidade o pagamento e agendou minha consulta. Eu fui e o dentista chamado Marcelo me disse que a dentista que me atendeu já tinha saído da clínica e que o meu pagamento já tinha sido repassado para ela, mas que ele iria analisar e me atenderia mesmo o valor que eu tinha pago sendo menor do que o que ele cobrava, fiquei quieta pq fiquei com medo de falar algo e ele fazer alguma coisa ruim com meu dente.
Na minha visão o que acontece internamente em uma empresa não deve ser repassado para o cliente. Eu não tenho nada a ver com o fato da clínica ser tão desorganizada que repassou o pagamento a uma dentista que não tinha concluído meu tratamento.
Enfim, faltou um dente que estava marcado e eles cancelaram a consulta dizendo que remarcaria e até hoje nada. Achei melhor deixar o dinheiro pra lá do que ser mais prejudicada.
Só deixo aqui o alerta, pq hoje com as redes sociais é possível alertar outros pacientes antes que tomem a decisão de ir em uma clínica que não tem respeito pelos pacientes e são caóticos e desorganizados.
NÃO RECOMENDO ESSA CLÍNICA!
26/02/2021 às 17:49
Boa tarde Prezados,
Esse perfil que vocês fizeram a reclamação veio para a MS Odontologia localizada em Alphavill , com o website https://******* - NÃO tem o BR.
Estes dentistas que vocês mencionam não fazem parte de nosso corpo clínico. Não sabemos porque estamos recebendo reclamações neste perfil.
Muito Obrigada,
Melissa Salles.