Relato de Ocorrência Procedimento Odontológico

Itapevi - SP

09/07/2025 às 11:19

Relato de Ocorrência Procedimento Odontológico

Venho por meio deste registrar minha insatisfação e indignação com o atendimento recebido na clínica MS Odontologia, onde realizei um procedimento de colocação de uma coroa dentária.

Desde a conclusão do procedimento, manifestei repetidamente meu descontentamento com o serviço prestado. Relatei diversas vezes que sentia dores e desconforto constantes relacionados à coroa instalada. Durante as primeiras tratativas para resolução do problema, fui surpreendida com a cobrança de um valor adicional para corrigir algo que foi causado pela própria clínica. Considero inaceitável que o paciente tenha que arcar com custos para consertar um erro cometido no próprio atendimento inicial.

Apesar de meus esforços para resolver a situação de forma respeitosa e direta com a profissional responsável, fui tratada com descaso. Após expressar minha insatisfação e discutir com a dentista, fui bloqueada e recusada como paciente, impedida de continuar o tratamento ou mesmo de buscar uma solução adequada para o problema causado.

No dia de hoje, 09 de julho de 2025, enquanto tomava café da manhã, a coroa se desprendeu enquanto mastigava um pedaço de pão. A estrutura caiu por completo e, por sorte, o parafuso não foi engolido, o que poderia ter acarretado sérios riscos à minha integridade física.

Ressalto a gravidade do ocorrido, não apenas pela falha no procedimento odontológico, mas principalmente pela postura negligente da clínica ao se recusar a prestar o devido suporte após o serviço mal executado. Tal conduta coloca em risco a saúde e a segurança do paciente, o que considero inaceitável.

Solicito providências quanto a esse caso e reservo-me o direito de buscar os meios legais cabíveis para reparação dos danos físicos e emocionais causados.