Produto Gelatina Fit recebido fora do prazo e com informações de uso incompletas, solicitação de devolução do valor pago.

São Gonçalo - RJ
16/04/2026 às 14:34
Boa tarde. Recebi o produto gelatina fit, fora do prazo de 5 a 10 dias. Como prometido. Recebi no dia 13 de abril. Sem nenhuma explicação ali no rótulo, como usar o produto estava ali somente essa informação: modo de uso : 2G??? Gramas de quê? Colher de café, chá, sobremesa ou sopa!? Nem venho ali no rótulo da gelatina fit a guantidade de água. A empresa violou o artigo 6 do CDC, que diz ali direito às informações. A empresa negou esse direito ao consumidor por omissão. Portanto, neste caso houve falha na prestação de serviço artigo 12 do CDC. Por essa falhas todas, estou arrependimento de comprar nesta empresa e com fundamento no artigo 49 do Código de Defesa do consumidor também quero o valor pago que foi retirado da minha conta corrente por via pix. O artigo 49 diz que o consumidor desistindo do produto tem que se devolvido o valor pago com o frente e a empresa não poderá alegar nada.
08/06/2026 às 19:29
Não devolveu o meu dinheiro. Essa Empresa não tem responsabilidade com seus clientes.