Cliente [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangida após problemas com conserto e compra de geladeira, com atraso no reembolso e juros no cartão.

Salvador - BA

29/06/2026 às 19:57

Primeiro de tudo vamos por partes, estou completamente decepcionado, quem puder não façam nenhum serviço com essa empresa, pois eles são completamente enrolados!!!!!!!
Primeiro solicitei um serviço de conserto na minha geladeira, foi me dito que o problema era tal, fiz o pagamento de 450,00 reais e depois a geladeira não funcionou, o técnico Marcus veio aqui em casa e disse que o problema era outro, que iria ser mais 800,00 pra consertar desistir e eles me fizeram a proposta de comprar uma geladeira do. Eles, geladeira essa que até a data de hoje não chegou!
Passou mais de 2 semanas de atraso pedir meu dinheiro, eles demoraram 1 semana da minha solicitação para reembolsar. Eu com minha burrice, decidir confiar novamente nessa empresa e comprar outra geladeira, que até hoje também não chegou, isso tudo foi em abril. Pedir o estorno denovo e depois de 2 semanas da minha solicitação, eu tendo que pagar 180,00 de juros do meu cartão pois comprei uma geladeira nova em outra loja e com esse dinheiro iria pagar a parcela, eles me fizeram o estorno!
Nisso queriam que eu ficasse no prejuízo do conserto que fiz e não foi consertado, e também dos juros que tive que pagar por conta da demora deles de me mandarem o valor que dei de entrada.

Falei com o vendedor que pra ninguém sair no prejuízo, que desses 450,00 ele me mandasse 225,00 e os meus 180,00 de juros, gente pasmem tem exatamente 3 semanas da minha solicitação e eles só enrolam, fazendo descaso, tendo que passar por situações desconfortáveis, cobro a ele todos os dias e ele me diz que tá no interior, que o dinheiro está na mão, que quando vinhesse pra Salvador me pagava, me deu um prazo de sábado retrasado e não cumpriu, aí depois foi essa segunda e não cumpriu e agora está me dizendo que vem amanhã à noite do interior e vai me dá nas mãos, que não tem ninguém pra fazer o Pix!

Eu estou mesmo me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com essa empresa, com uma falta de empatia, profissionalismo e eles estão distorcendo tudo que o código do consumidor exige!!!! Tenho todas as conversas, todos os prints.
espero que solucionem meu problema, pois estou completamente chateada, constrangida e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!