Monvatti Não Entregou Resultados: Dois Meses Sem Vendas

Araçoiaba - PE

14/11/2024 às 12:52

ID: 202039709

Fechei uma parceria para a gestão de tráfego da minha empresa. Na reunião, me prometeram um retorno de 3.******* a 4.******* reais já no primeiro mês. Porém, após dois meses de investimento, não fiz nenhuma venda com a gestão de tráfego deles; só recebi muito marketing vazio. Não recomendo essa empresa fiquem atentos, pois há muitos outros vendendo ilusões e exibindo resultados que nem são deles. Além disso, a comunicação foi péssima e quase 1 mês se passou com promessas vazias. Exijo meu reembolso!

19/02/2026 às 15:14

Olá, Maria caroline Lopes Pereira. Sentimos muito pela sua insatisfação, mas precisamos esclarecer alguns pontos para que a situação fique registrada com fidelidade.

A prestação dos serviços contratados foi realizada normalmente, com execução das entregas combinadas, configurações, criativos e otimizações dentro do que dependia da nossa equipe. Desde o início, também sinalizamos que não existe garantia de faturamento em gestão de tráfego: trabalhamos com estratégia, testes e melhoria de performance, mas o resultado final depende de variáveis que estão fora do controle da agência (produto, oferta, preço, logística, atendimento, estoque e capacidade de conversão do negócio).

No seu caso específico, houve entraves operacionais e comerciais diretamente ligados ao lado da reclamante, especialmente quanto a informações e validações necessárias sobre a procedência dos produtos revendidos, o que impactou decisões estratégicas, continuidade de ações e segurança da operação. Esses pontos foram solicitados e reiterados, pois são essenciais para direcionamento adequado das campanhas e para evitar riscos nas plataformas.

Quanto à comunicação, mantivemos contato dentro dos canais e prazos combinados, com orientações e solicitações objetivas para destravar a operação. O que ocorreu foi uma sequência de pendências e indefinições que inviabilizaram a evolução no ritmo esperado.

26/02/2026 às 13:58

Prometeram tudo, entregaram nada. Não recomendo!

26/02/2026 às 13:58

Frustrante