Prédio em curto (elétrica)

18/05/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesO condomínio Landing Campo Belo construído por essa construtora MSB Sanchez, faz mais de 01 mês que está com problemas de elétrica com curtos e disjuntores que caem das áreas comuns.
Pisos dos três níveis de Garagens que ficam no escuro, piscina que não aquece, elevador que trava com moradores e fica inoperante direto.
E hoje dia 18/05/******* recebemos a visita no condomínio Landing Campo Belo do ELETRICISTA desta referida construtora (sendo que o prédio ainda está na garantia) e o mesmo (ELETRICISTA) não permitiu que determinados proprietários, acompanhassem a análise que ele iria fazer!
Isso causou uma GRANDE ESTRANHEZA aos proprietários de unidades deste condomínio!
19/06/2023 às 16:55
Caro Chrystopher,
A Gerente Predial nos solicitou a indicação de um eletricista, e nós indicamos o Sr. Francisco, profissional terceirizado, que foi quem acompanhou a obra toda. Não foi passado para nós nenhum problema de curto circuito.
Quanto às garantias, *******:
1.Conforme página ******* do Manual do Síndico, as instalações elétricas possuem garantia de 03 anos.
2.Conforme página ******* do Manual do Síndico, o condomínio deve fazer manutenções semestrais nas instalações elétricas, testando disjuntores, contatos e afins e, registrar estas manutenções de modo formal, sob pena de perda de garantia.
O prédio foi entreguem há 2 anos e meio, e nunca foi apresentado para nós, nenhum registro de manutenção das instalações elétricas.
Quanto ao acompanhamento dos serviços, não podemos nos responsabilizar pelo ocorrido, conforme citado acima, Sr. Francisco não é nosso funcionário, apenas foi indicado a pedido da Gerente Predial.
Pedimos sempre a gentileza de antes de vir até este canal, primeiro formalize através do e-mail *******. , que é a forma correta de resolver possíveis problemas.
Cordialmente,
Assistec MSB SANCHEZ
21/06/2023 às 16:36
Construtora MSB Sanchez,
Onde vocês informam:
Não foi passado para nós nenhum problema de curto circuito
Não é o que o condomínio Landing Campo Belo informou!
O mesmo já notificou mais de uma vez EXTRA JUDICIALMENTE a construtora MSB Sanchez, então vocês SIM, estão sabendo dos problemas de curtos nas áreas comuns!
E quanto ao eletricista, este é sim terceirizado há muito tempo, trabalhando para a Construtora MSB Sanchez.
Infelizmente mais uma vez e mais um problema que a Construtora MSB Sanchez tenta ISENTAR-SE das suas responsabilidades.
Então independente de ser este ou outro canal, não importa, pois as atitudes que temos sempre visto e recebido, são estas, da construtora MSB SANCHEZ!
26/06/2023 às 09:59
COMO SEMPRE PÉSSIMO!!! NUNCA RESOLVEM NADA!!!!

26/06/2023 às 11:32
Caro Chrystopher,
Vossa reclamação não tem solução pois não existe nenhum problema relacionado à construção. Tudo que foi solicitado para nós via gerencia predial foi atendido.
Cordialmente.