Obra inacabada, falta de informação sobre instalação e descaso da empresa Pilar MSC

Carapicuíba - SP

09/03/2026 às 14:26

Contratei a empresa PILAR MSC - REFORMAS E EMPREITADA LTDA (antiga MSC reformas) com sede em Alphaville em dezembro/24. Eles mudaram o nome e até tiraram os dados da avaliação no google devido às avaliações negativas, o que já prova toda a falta de idoneidade. Tive uma série de problemas conforme relatado em reclamação aberta nesse canal em 12/06/2025 com o título Obra Atrasada e cheia de problemas com MSC. (Leiam para entender todos os problemas que tive). Eles simplesmente abandonaram a minha obra sem finalizar. Pensei que nunca mais precisaria ter o desprazer de falar com alguém dessa empresa, porém contratei a instalação do ar condicionado e descobri que os funcionários da Pilar MSC fecharam toda a parede não informando o ponto do dreno. Em contato com a Pilar MSC pedi para me informarem a localização para não precisar quebrar toda a parede procurando. Ficaram de verificar os registros e retornar. Após uma semana de espera, sem uma posição, cobrei novamente e eles não tem nenhum registro que possa me ajudar. Pode ser que nem tenham feito e foi mais um serviço que paguei sem ser concluído. Falei até com a gestora/proprietária da empresa e a resposta não poderia ser outra que se isentar de qualquer responsabilidade. Espero que eles resolvam o meu problema, pois na mensagem dela fiquei sem entender se continuariam procurando a informação, mas de qualquer forma sempre importante registrar e denunciar empresas desonestas para alertar outras pessoas para que nao passem por esse mesmo tipo de problema e transtorno.

08/04/2026 às 17:42

Olá, Andrea,

Lamentamos a sua percepção e os transtornos relatados.

Esclarecemos que a obra contratada foi devidamente concluída conforme escopo acordado, tendo sido formalmente finalizada com assinatura do termo de conclusão, vistoria e ciência das condições de garantia, sem apontamentos pendentes à época.

Em relação ao ponto mencionado sobre a tubulação/dreno, destacamos que a solicitação ocorreu após o período de garantia contratual já encerrado, além de estar vinculada a intervenções posteriores realizadas por terceiros, como a instalação de ar-condicionado, o que impacta diretamente na integridade dos sistemas executados.

Dessa forma, não se caracteriza vício de execução relacionado aos serviços prestados pela nossa empresa, não sendo possível atribuir responsabilidade técnica à MSC para essa demanda específica.

Ainda assim, mantivemos postura colaborativa ao buscar informações internas que pudessem auxiliar, porém não foram identificados registros que permitam um direcionamento seguro após o período decorrido e as alterações realizadas no ambiente.

Reforçamos que nossa atuação é pautada em critérios técnicos, escopo contratado e prazos de garantia previamente estabelecidos, todos formalmente aceitos pelas partes no encerramento da obra.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos formais.

Jurídico
MSC Reformas e Acabamentos

08/04/2026 às 19:37

A obra não foi finalizada e sim abandonada!!!! Vocês não voltaram para finalizar o serviço Desconheço esse documento assinado se puderem encaminhar ficarei grata! Porque estou surpresa com existência de um documento inclusive informando a vistoria de finalização uma vez que não houve. Tenho todas as fotos e provas que isso não ocorreu. Vocês não tem as imagens dos serviços que foram executados, o que so comprava a desorganização, não execução de vários serviços e não cumprimento contratual que deveria ter registro. O jurídico melhor do que eu entende isso. Aguardo o envio do documento comprovando a vistoria de finalização de obra!!!!