Solicitação de reembolso por serviços não realizados e insatisfação com a execução e custo-benefício da reforma.

Barueri - SP
28/01/2026 às 12:26
Boa tarde, infelizmente não gostaria de precisar novamente escalar esse assunto do reembolso que é previsto no próprio contrato da empresa dos serviços pagos e não realizados, mais ja tentei com os 3 principais contatos que tinha para tratar sobre o assunto mais não resolveram.
Aproveitando também gostaria de informar que o custo X benefício dos serviços e processos da empresa para mim não foram bons por causa de erros, falha em processos, e tempo de execução, entre outros ocorrido desde orçamento abril de 2024 a entrega maio de 2025 uma meia reforma, mais creio que devem estar melhorando com relação a tudo isso.
Muito obrigado.
08/04/2026 às 17:28
Olá, Sergio,
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua colocação.
Nosso objetivo é sempre conduzir todas as tratativas de forma clara e resolutiva, por isso queremos entender o seu caso com mais profundidade e garantir o direcionamento adequado.
Já sinalizamos internamente prioridade para o seu caso.
Para isso, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente com nosso time de atendimento, para que possamos tratar sua situação com mais agilidade e assertividade:
Atendimento Reformas
(11) 96214-4003
Caso prefira, também podemos retornar o contato mediante envio de mensagem com seus dados.
Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Direção
MSC Reformas e Acabamentos
29/06/2026 às 09:30
Bom dia, pensei que estaria melhorando os processos da empresa mais sou exemplo que não infelizmente.