Campinas - SP

04/08/2020 às 11:32

Fiz a compra pelo Mercado https://******* meu pedido no dia 20/07. No dia 24 fizemos a instalação. No mesmo dia uma das câmeras apresentou problema, parou de funcionar o Infra https://******* mesmo dia comuniquei o vendedor através de mensagem, e como ele foi bastante atencioso resolvi então solicitar a troca sem abrir reclamação.Acontece q enviei no dia 29 a câmera com defeito com o numero reverso que me enviou, passei o comprovante conforme solicitou e pedi q me enviasse também o comprovante de https://******* dia 30 ele informou q enviou, mas até agora, após várias solicitações por mensagens registradas não mandou o comprovante e até hoje não recebi nem o comprovante e nem a câmera nova que tenho direito.

05/08/2020 às 12:59

Conforme informado pelo o cliente, ele foi atendido prontamente enviamos um ******* para que nos enviasse o produto com defeito. A nova câmera foi enviada dia 31/07/******* conforme rastreamento *******

07/08/2020 às 22:35

Recebido a câmera e novamente com o mesmo problema. Informamos ontem através do Mercado Livre, enviamos fotos e até o momento nenhum retorno.

20/08/2020 às 23:11

O Mercado Livre encerrou minha reclamação e simplesmente o vendedor me deixará no prejuizo? Estou com uma camera que não funciona o infra vermelho, nenhuma atenção de vocês para que pudesse resolver o meu problema. Nada adiantou, mandei fotos, só me enrolaram, dizendo que tinha que fazer diversos testes. Como assim? Qual é o comprometimento com o cliente? só receber o dinheiro? Não concordo e vou buscar meus direitos pois não vou ficar no prejuizo.

25/08/2020 às 15:49

Boa tarde, o produto enviado consta como entregue dia 05/08/******* conforme rastreamento *******

25/08/2020 às 23:05

O mercado livre reabriu a reclamação pois a câmera está comigo SEM funcionar o infra vermelho, a empresa foi informada de imediato qdo do Recebimento. Estou solicitando o meu dinheiro de volta, não vou ficar c algo que paguei e não funciona. Total descaso da empresa.