Maricá - RJ

23/01/2024 às 18:35

ID: 181120503

Por falta de resposta, voltando a reclamar. Fizemos um cruzeiro (talvez o último com a MSC) em 05DEZ *******, MSC SEAVIEW, embarque em RJ, onde constava em minha reserva de forma de forma EXPRESSA E INEQUÍVOCA uma promoção de ******* REAIS de CRÉDITO A BORDO para mim e ******* REAIS de CRÉDITO A BORDO para minha esposa, conforme documento em meu poder. Tive ainda, o cuidado de confirmar no balcão CHECK-IN do navio, onde o funcionário (tenho o nome) fez a devida conversão do valor em DÓLARES e só então efetuamos o consumo fielmente dentro do limite estipulado. Para nossa surpresa, todo o valor foi processado pela empresa e consequentemente veio cobrado em minha fatura do cartão de crédito. Ao formalizar a contestação deste absurdo junto a MSC, além de não procederem o devido ESTORNO, não fui digno de nenhuma explicação e ainda me enviam e-mails oferecendo novas opções de cruzeiros, datas e opções de pacotes para novas viagens, ou seja: TOTAL FALTA DE SERIEDADE E RESPEITO AO CONSUMIDOR e ainda me enviam texto padrão alardeando estarem alinhados com padrões de excelência de nível internacional. TRISTE. Resta apenas, medida judicial, cobrando da MSC, a devida consonância com as regras vigentes na relação com o consumidor já que não se importam nem um pouco com imagem positiva da empresa, como podemos constatar através de sua reputação também no RECLAME AQUI.

12/03/2024 às 17:37

MSC CRUZEIROS NUNCA MAIS