Cuiabá - MT

12/05/2026 às 11:08

Fiz uma compra no site da loja na data de 20/03/26 com a promessa de chegada até o dia 17/04. O produto não chegou na data prometida que seria aniversário do meu filho. Entrei em contato e pedi a devolução do valor pago e a empresa se nega a devolver, subtraindo pra si o valor pago.
[Editado pelo Reclame Aqui].[Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem

18/05/2026 às 12:56

Prezado Leandro,

Informamos que seu pedido já se encontra com a transportadora Jadlog, em rota para sua região. No entanto, houve um conflito de grandes proporções no Oriente Médio que afetou significativamente o fluxo de todos os pedidos importados. Infelizmente, não tivemos como controlar os impactos decorrentes desse tipo de situação.

Com o término do conflito, muitos pedidos ficaram acumulados na região de desembaraço aduaneiro. Como trabalhamos com camisas de origem importada, toda a nossa [Editado pelo Reclame Aqui] logística foi diretamente afetada, razão pela qual ficamos sem previsão de entrega por um período.

Esclarecemos que sua camisa já foi enviada e será entregue em sua residência até segunda-feira, dia 25 de maio de 2026.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido e agradecemos pela compreensão.

18/05/2026 às 13:19

A justificativa de que houve o conflito no oriente médio não para em pé. 1 Pq no ato da compra não existia possibilidade nenhuma de haver greve, 2houve conversa com o vendedor que garantiu a chegada ate o dia 17/04, que pode ser comprovada por print e por último pq a rota para entregas da china não passa nem perto do oriente médio, local do conflito. Portanto uma desculpa esfarrapada.
Recapitulando, compra feita dia 20/03 com a promessa de entrega até dia 17/04, não cumprido.
Hoje, dia 18/05 ainda não foi entregue, ou seja, 2 meses da compra já se passaram e o item não foi entregue, ainda que personalizado o CDC garante o cancelamento da compra e a devolução dos valores pagos quando há demora no prazo de entrega estipulado pela empresa vendedora.

10/06/2026 às 20:40

A solicitação foi resolvida e o pedido já se encontra entregue.

11/06/2026 às 10:41

NÃO COMPREM NESSA EMPRESA. EVITEM TRANSTORNOS E STRESS

11/06/2026 às 18:50

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e lamentamos qualquer transtorno causado ao longo da entrega do seu pedido.

Informamos que o cliente foi devidamente notificado sobre o atraso inicial. A encomenda foi enviada, mas, na ocasião da primeira tentativa de entrega, não havia ninguém no endereço para recebê-la, razão pela qual o pedido retornou ao nosso centro de distribuição.

Após o retorno, o produto levou um tempo maior que o esperado para dar entrada em nossa central. Assim que foi processado, realizamos imediatamente o reenvio. Infelizmente, esse segundo envio também acabou chegando à residência do cliente com atraso em relação ao prazo original.

Estamos cientes do ocorrido e já adotamos medidas internas para evitar que situações como essa se repitam. Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos logísticos e de comunicação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.