Pedido não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da loja MSD Imports

Pinhais - PR

24/10/2025 às 13:26

*****, eles entraram em contato comigo, dizendo que iam refazer o pedido novamente, me deram esse numero de rastreio, *****, eu estava vendo a entrega e entregaram para eles no Rio, me disseram que iam colocar no correio para meu endereço, passou uma semana , e nada, pedi o código de rastreio, depois de dois dias me mandaram esse, *****, fui ver ta como postado na china, então vi que estão só enrolando, não vão entregar, quero meu dinheiro de volta

25/10/2025 às 18:41

Francisco, tudo bem? Entramos em contato com você pelo WhatsApp e também por e-mail para explicarmos a situação. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

MsD Imports.

26/10/2025 às 10:28

conversaram pelo WhatsApp, de novo dizendo que se em dez dias não chegar em minha casa, eles devolvem o dinheiro, então vou esperar esses dez dias, depois volto aqui para comunicar se entregaram ou não , e fazer minha avaliação

11/11/2025 às 16:56

continuam, enrolando, não entregaram o pedido, me deram 10 dias se não chegasse devolviam o dinheiro, ja passou dos 20 dias e nada, cada vez que passo mensagem, eles fala ,estamos mandando amanha e nada e assim vão enrolando

28/11/2025 às 08:21

são camisas que vem da china, a primeira vez,foram perdidas a APP MAX, plataforma ia devolver o dinheiro, mas não devolveram, e MSD, ficou de me mandar novamente, mas daí começou a demora e nada, mais de 7 meses, a ultima vez me deram esse código de rastreio, o endereço Minas, e eu moro em Piraquara PR, hoje entrei em contato, e me devolveram o dinheiro, pelo menos sempre responderam as mensagens, e resolveram o problema, eu já havia comprado antes duas camisas e demorou quase três meses mas vieram, dessa vez não, sempre que fizerem compra e for essa plataforma, APP MAX, não comprem