Produto não entregue, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de compromisso da MsD Imports

Manaus - AM

18/02/2026 às 16:37

Olá,

Realizei a compra de um produto na MsD Imports (Pedido #*****) e, desde então, venho enfrentando uma sequência de informações [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de compromisso da empresa.

Tentei resolver a situação diversas vezes pelo WhatsApp, mas a cada contato recebo uma desculpa diferente:

No início de janeiro, disseram que a emissora do cartão estava revisando o pedido (o que já havia sido aprovado).

No dia 13/01, após eu cobrar uma posição, informaram que o produto estava sem estoque, apesar de terem vendido.

No dia 20/01, afirmaram que o código de rastreio seria enviado por e-mail.

Recentemente, no dia 09/02, notei que o status do pedido consta como "Finalizado", mas eu não recebi o produto. Ao consultar o rastreio, consta que a entrega foi feita no Rio de Janeiro, sendo que meu endereço de entrega é outro.

Mesmo após todos esses contatos e promessas de que o envio seria feito "amanhã mesmo", continuo sem o produto e sem uma solução real. Isso configura descumprimento de oferta e falta de transparência, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Diante do exposto, exijo:

O estorno imediato e integral do valor pago;

Ou a entrega imediata do produto com o código de rastreio correto e válido.

Não aceito mais prazos vazios. Aguardo uma solução definitiva.

19/02/2026 às 11:45

Campeão, bom dia! Tudo bem?

Houve uma demora na aprovação do seu pedido por parte da emissora do cartão, e por isso tivemos cautela no envio, considerando as informações que recebemos. A sua jaqueta já chegou à nossa central e já respondemos você pelo WhatsApp. Pedimos desculpas por todo o ocorrido.

Atendimento MsD Imports.

19/02/2026 às 13:54

Essa resposta é inverídica. Vocês afirmam que já me responderam pelo WhatsApp, mas não houve nenhum contato resolutivo até agora. Além disso, voltam a usar a desculpa da operadora do cartão, sendo que em conversas anteriores admitiram que o produto estava sem estoque e chegaram a fornecer um rastreio de uma entrega feita no Rio de Janeiro (endereço totalmente divergente do meu).

Parem de dar respostas prontas. Eu exijo o comprovante de envio real com o código de rastreio válido para o meu endereço ou o estorno imediato do valor total. Não vou finalizar esta reclamação enquanto o problema não for resolvido de fato.