Produto não recebido e reembolso não recebido

Porto Alegre - RS
05/05/2026 às 13:42
Realizei a compra dia ***** no mesmo dia foi aprovado e enviado prazo era de 20 dias úteis o que não ocorreu me passaram um código de rastreio e foi entregue no RJ ***** ao suposto destinatário que nesse caso não sou eu chamei eles cobrando e alegaram que meu pedido foi extraviado e daria processo ao reembolso no prazo de 30 dias , passado o prazo de 30 dias não foi feito o reembolso permaneço sem meu pedido que era pra presente de aniversário e meu dinheiro
18/05/2026 às 12:59
Prezado Pablo,
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversado anteriormente por meio do WhatsApp, informamos que solicitamos o reembolso à nossa plataforma de pagamento, a Getnet, e o valor correspondente foi debitado de forma imediata de nossa conta bancária. Uma vez que não utilizamos mais referida plataforma, registramos uma reclamação junto ao Banco Central do Brasil (BACEN) e encaminhamos a você o protocolo da referida solicitação.
Lamentamos informar que, infelizmente, não estamos conseguindo controlar essa situação, embora já tenhamos adotado todas as medidas possíveis dentro de nosso alcance.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Suporte MsD Imports.