Cachorro contraiu leishmaniose usando coleira Scalibur

Agudos - SP

14/08/2026 às 11:12

Olá faço uso contínuo da coleira Scalibur desde de filhote no meu pet e ele contraiu a leshmaniose,teve que fazer tratamento com o milteforan e exames e medicações. Já entrei em contato via WhatsApp. Meu protocolo de atendimento *****.Tenho laudo da doença, embora eles só lamentação o ocorrido.

28/08/2026 às 12:43

Olá, Valdirene.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a situação relatada envolvendo seu pet.

Identificamos que seu caso já está registrado em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente sob o protocolo n ***** e está sendo analisado por nossa equipe técnica. Entendemos sua preocupação e a importância do tema para você e seu animal.

Para que possamos concluir a avaliação, todas as informações e documentos encaminhados serão considerados durante a investigação do caso. Nossa equipe responsável dará continuidade ao atendimento e manterá contato pelos canais cadastrados para prestar os esclarecimentos necessários.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com o suporte aos tutores e médicos-veterinários.

Permanecemos à disposição.

MSD Saúde Animal