Cachorro vomitando depois de receber o remédio de carrapatos

São Gonçalo - RJ

31/05/2022 às 15:29

Mediquei no último sábado à noite meu cachorro (maltês, 3 anos, 4 quilos) com o bravecto como medida de proteção para pulgas e carrapatos.
Na mesma noite ele vomitou, e o mesmo cenário se repetiu no domingo e na segunda feira.

Vomitou gosma amarela, como se fosse a bile, como se o medicamento tivesse feito mal pra ele.

Tentei contatar a bravecto pra saber como agir, porém telefone disponível no site não dá suporte.

Muito triste ver meu cãozinho assim, ******* que nada na rotina dele havia mudado pra justificar os vômitos.

01/06/2022 às 16:57

Prezada Marcela,

Confirmamos o recebimento da sua reclamação envolvendo um dos nossos produtos. Lamentamos a experiência negativa porém informamos que faremos um retorno em breve com você através dos nossos médicos veterinários especialistas para esclarecer eventuais dúvidas e entender qual seria a melhor solução.

Agradecemos a sua informação!

MSD Saúde Animal
******* 70 70 *******

09/06/2022 às 17:07

Prezada Marcela,

Gostaríamos de agradecer por ter conversado com o nosso médico veterinário da equipe da MSD Saúde Animal.

Esperamos que todos as suas dúvidas tenham sido sanadas. Conte conosco para continuar cuidando da saúde do Totó.

Seguimos a disposição através do nosso ******* ************** (opção 2 falar com o Médico Veterinário) ou se preferir através do nosso e-mail *******

MSD Saúde Animal

22/06/2022 às 09:53

Empresa me contatou, pediu desculpas pelo ocorrido, se preocupou em saber como estava o Totó.
Informou que provavelmente ele estava com a barriga vazia ao tomar o remédio.
Irá enviar outra medição pra testar se vai ser melhor pra ele.