Coleira Scalibor - Dúvidas sobre a eficácia do produto

Contagem - MG
08/09/2023 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesDiligenciadas as informações constantes no site do "fabricante", Brasil, referente ao produto "Coleira Scalibor", nota-se a existência da seguinte informação:
"Para mosquitos e moscas o controle é garantido por até 4 meses. Efetuar a troca da coleira respeitando esses períodos".
Ocorre que, analisado o site do mesmo "fabricante" e produto, contudo de hospedagem portuguesa, identificou-se a seguinte informação:
"Nos estudos efetuados(1), a Scalibor demonstrou uma eficácia repelente (antialimentar) contra o flebótomo entre 94% e 98%, durante 12 meses".
Diante do exposto, questiono: Como é possível que o MESMO PRODUTO tenha eficácia distinta em razão da localização que se dá seu uso?! A eficácia é, de fato, 12 meses? Então, todos esses anos que tenho comprado o produto tenho sido "[Editado pelo Reclame Aqui]" em 8 meses?
Aguardo esclarecimentos.
28/09/2023 às 09:46
Prezado Victor,
Informamos que tentamos contato via telefone e WhatsApp não obtivemos retorno. Por gentileza, nos informe outro número de contato e a melhor data e horário para que um de nossos médicos veterinários especialistas possa compreender o ocorrido, esclarecer eventuais dúvidas e entender qual seria a melhor solução ou se preferir, entrar em contato pelo nosso ******* ************** (opção 3 falar com o Médico Veterinário).
Agradecemos a sua informação!
MSD Saúde Animal
******* 70 70 *******
30/09/2023 às 19:28
Havendo possibilidade, gentileza me contatarem pelo whatsapp, através de mensagem escrita. Ou por meio do HUGME, plataforma de mensagens do ReclameAqui.
05/10/2023 às 15:13
Prezado Victor,
Gostaríamos de agradecer por ter conversado com a nossa equipe da MSD Saúde Animal.
Esperamos que todos as suas dúvidas tenham sido sanadas.
Seguimos a disposição através do nosso ******* ************** (opção 3 falar com o Médico Veterinário) ou se preferir através do nosso e-mail *******
MSD Saúde Animal
05/10/2023 às 15:40
Foram atenciosos e claros no atendimento.