Coleiras antipulgas ineficazes, resultando em nova infestação e gastos adicionais.

08/07/2026 às 12:00

Comprei 5 coleiras para meus cachorros como forma de prevenção, passou um mês que meus cachorros estão utilizando e não estou vendo resultado nenhum, achei pulgas nos meus cachorros. Muitos insatisfeita pq não vou barato. agora vou ter que gastar novamente comprando simparic.

24/07/2026 às 16:33

Olá Thuany

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Conforme o nosso contato.
Estamos inteiramente à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível. Conte conosco para o que precisar!

Permanecemos à disposição por meio do nosso telefone 0800 7070-512 (opção 3 para falar com o Médico Veterinário) ou, se preferir, pelo e-mail [email protected].

Micaele
MSD Saúde Animal

01/08/2026 às 11:28

Ainda aguardando a solução que foi apresentada. Iniciaram o contato, pegaram os meus dados e sumiram

03/08/2026 às 11:13

Ola Thuany,

Gostaríamos de informar que o seu caso já foi devidamente cadastrado para ressarcimento e está seguindo o fluxo interno de processamento.

Assim que o ressarcimento for concluído, encaminharemos o comprovante da transação para o seu e-mail, para que você possa acompanhar a finalização do processo.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Micaele
MSD Saúde Animal

05/08/2026 às 15:46

Fizeram o ressarcimento do valor e me explicaram a finalidade do produto.