Sete Lagoas - MG

28/08/2023 às 17:36

Após quase perder minha cachorrinha que, mesmo vacina com QUATRO DOSES da vacina NOBIVAC no primeiro ano de vida, contraiu CINOMOSE e quase [Editado pelo Reclame Aqui]! Pedi o ressarcimento e disseram ter aprovado PARTE dos gastos que tive no tratamento dela e AINDA ASSIM SE SENTEM NO DIREITO DE NÃO PRESTAR INFORMAÇÕES PRECISAS SOBRE O PRODUTO E O REEMBOLSO DAS DESPESAS! Entro em contato pelo whatsapp, já liguei na central mais de SETE VEZES e eles apenas se limitam a mandar o consumidor lesionado pelo PRODUTO INEFICAZ esperar!

Fui gentil no título pois para o atendimento dessa empresa se tornar terrível, precisaria melhorar muito.

O meu problema com a MSD infelizmente vai ser resolvido juridicamente, porém vou fazer reclamações sempre que possível para alertar os consumidores sobre a empresa.

Sugestão: NÃO VACINEM SEUS CÃES nem utilizem produtos dessa empresa. Além de venderem produtos ineficazes, ainda se sentem no direito de prestar UM PÉSSIMO atendimento ao consumidor e a reembolsar QUANTO e QUANDO eles quiserem!!!!!!!

Estou cansada de tentar resolver o problema com a empresa! Pelo visto terei que buscar auxílio do judiciário para ter meus reembolsos e pleitearei ressarcimento até dos danos morais decorrentes da falha do produto e descaso com o consumidor!