NOBIVAC DHPPi+L não funciona

Colatina - ES
02/02/2021 às 09:47
ID: 119041947
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Meu cachorro foi vacinado por médico veterinário, com a vacina importada NOBIVAC DHPPi+L.
Nós cliente quando vamos ao médico veterinário, somos orientados que as vacinas importadas são as melhores para os nossos queridos pets.
Todavia, mesmo tomando a vacina NOBIVAC DHPPi+L meu cachorro contraiu cinomose, estando o pobrezinho passando por tratamento pesado de medicação/fisioterapia e com sequelas da doença.
Gostaria de saber o posicionamento da empresa quanto ao ocorrido, tendo em vista que a vacina de raiva administrada foi a NOBIVAC RAIVA, e seguindo a lógico tenho que estar preocupado, tendo em vista que o mesmo estando vacinado contraiu cinomose.
Enviei um email através do site oficial da empresa (dia 29/01/*******) e até o presentes momento não obtive resposta.
Aguardo retorno.
Att.
04/02/2021 às 13:15
Prezado Sr. Felipe,
Gostaríamos de agradecer o seu contato com a MSD Saúde Animal.
Continuaremos acompanhando seu caso.
Caso tenha ficado com alguma dúvida após nosso contato telefônico, seguimos a disposição através do nosso ******* ************** (opção 2 falar com o Médico Veterinário) ou se preferir através do nosso e-mail *******
MSD Saúde Animal