Prometeram e não cumpriram! Não comprem Bravecto para seus pets!

22/02/2016 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de janeiro entraram em contato comigo para tentar solucionar o caso. Nesse mesmo dia em que postaram uma resposta aqui no site do Reclame como se já estivessem resolvido.
Segue a história: um segundo veterinário (Felipe) entrou em contato comigo na parte da manhã. Já que a primeira veterinária que me ligou (Renata) quis ficar dando explicações e mais explicações sobre como age o produto no animal... Pois bem, o Felipe veio com pedidos de desculpas e dizendo que não poderia me devolver o dinheiro que desprendi nesse tal Bravecto.... Mas, para que eu não saísse prejudicada estaria me enviando uma nova dose (por conta da empresa) do remédio para que eu administrasse em minha cachorrinha e posteriormente estivesse verificando se os sintomas que ela teve (coceira excessiva a ponto de chorar e vários pontinhos pretos parecendo ser filhotes de carrapatos) iriam cessar.
Prometeu a entrega em 10 dias úteis... Mas acho que devem ter perdido o endereço que passei ao próprio Felipe, por telefone, uma vez que não recebi essa segunda dose.
Vocês acham que o simples fato de ligar se desculpando, torna quite a insatisfação do cliente. Eu continuo querendo que meu dinheiro seja devolvido.
Tuany
04/03/2016 às 11:17
Prezada Tuany,
Primeiramente gostaria de agradecer o seu contato com a MSD Saúde Animal.
Após contato telefônico continuaremos à disposição para melhor atende-la.
MSD Saúde Animal.
10/03/2016 às 05:39
Primeiro o cliente passa raiva.