Nova Iguaçu - RJ

01/08/2026 às 17:43

Agência MSD Viagem cancelou nossas passagens a poucos dias da viagem e até hoje não apresentou solução
Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores e, principalmente, buscar uma solução.
Contratei um pacote de viagem com a MSD Viagem (CNPJ *****) para realizar o sonho da minha família de conhecer a neve. O valor pago foi de aproximadamente R$ 9.400,00.
A agência organizou dois grupos de viagem, um em julho e outro em agosto. Quando chegou a data do grupo de julho, estranhamos o fato de não haver nenhuma publicação ou informação sobre a viagem. Ao questionar o proprietário da agência, fomos informados de que a viagem havia sido remarcada devido a uma suposta nevasca. No entanto, diversas outras agências realizaram normalmente seus embarques para o mesmo destino. A partir desse momento, os clientes começaram a solicitar os localizadores das passagens aéreas. O proprietário sempre demorava para responder. O pior aconteceu quando descobrimos que, faltando apenas alguns dias para o embarque, todas as passagens aéreas haviam sido canceladas e reembolsadas pela própria agência. Até o momento, nenhuma nova passagem foi emitida e nenhuma solução concreta foi apresentada.
Enquanto isso, o proprietário apenas informa que "está resolvendo", mas os dias passam e nada acontece. O grupo de julho continua sem solução e agora o grupo de agosto enfrenta o mesmo problema.
Criamos um grupo de clientes prejudicados e, a cada dia, surgem mais pessoas relatando situações semelhantes. São famílias inteiras que investiram suas economias, programaram férias, compraram roupas de inverno, contrataram passeios e organizaram toda a viagem confiando na empresa.
Há casos de pessoas que utilizaram as férias anuais exclusivamente para essa viagem e até de uma adolescente que escolheu trocar a festa de 15 anos pelo sonho de conhecer a neve. Agora estamos às vésperas da viagem, com malas prontas, despesas já realizadas e sem qualquer garantia de embarque.
Além disso, fomos informados de que a unidade da agência na Tijuca foi fechada, o que aumentou ainda mais a insegurança de todos os clientes. Nossa expectativa sempre foi apenas viajar conforme contratado. Caso isso não seja mais possível, exigimos uma explicação transparente sobre o destino do dinheiro pago, a devolução integral dos valores e a reparação pelos prejuízos causados. Esperamos que a MSD Viagem se manifeste publicamente, apresente uma solução imediata e cumpra com suas obrigações. O que não é aceitável é manter dezenas de famílias sem informações, sem passagens e sem qualquer posicionamento concreto. Queremos respeito ao consumidor, transparência e uma solução urgente.

Fujam dessa empresa, pois continuam vendendo viagem e não prestão o serviço.