produto [Editado pelo Reclame Aqui] e total desconsideração pelo cliente

11/07/2015 às 20:37

Fiz uma coimpra de um processador da INTEL que já não é mais fabricado, mas a empresa garantiu ter duas unidades dele em estoque LACRADOS com o selo da INTEL, após finalizar a compra estou até hoje esperando a aprovação da compra por parte deles, sim, porque o banco liberou a compra no mesmo dia. Escrevi um email para saber oque estava acontecendo e me deram como resposta que "eu teria que esperar o exame "anti-[Editado pelo Reclame Aqui]" para dar continuidade a compra. No dia seguinte pedi a empresa que cancelasse a compra pois não havia mais confiança no negócio. Desisti da compra assim como o CÓDIGO DO CONSUMIDOR garante em caso de arrependimento ou outro problema qualquer. Então depois de comunicá-los por email da desistencia está um profundo silencio, não recebi nenhum outro email deles fazem já se passaram 3 dias e nenhuma resposta, nenhuma desculpa, nehuma solução. Nunca passei por isso, é muito importante fazer suas compras em lojas que tem um suporte que garanta a satisfação do cliente, caso queira vê-lo de https://******* acho que não é o caso dessa empresa.

17/07/2015 às 10:54

Conforme informado por e-mail antes do Sr. adquirir o produto, temos 2 peças do referido processador em estoque, sendo que as os produtos estão em embalagem original do fabricante, lacrado, com selo da Intel e comercializado através do Canal oficial da Intel. O pedido foi aprovado pelo sistema de análise antí-[Editado pelo Reclame Aqui] e somente não foi despachado pelo motivo que recebemos e-mail do Sr.pedindo para cancelar o pedido, o qual estava dentro do trâmite normal e com prazo de entrega normal sem incorrer em atrasos na entrega. Nesse caso, foi segurado o pedido e enviado e-mail ao Sr. para confirmar se realmente era procedente o cancelamento, sendo que estamos no aguardo da resposta para poder despachar o referido pedido. Q

Qualquer dúvida ou problema, estamos a disposição para ajudá-lo.

17/07/2015 às 19:50

Fui atendido com a atenção que esperava e admito ter sido muito impaciente. Apesar do mal estar a empresa mostrou seriedade e profissionalismo.