reclamaçao

Turvo - PR
12/01/2019 às 11:02
Ver todas Reclamaçõescomprei um dvd de encosto de cabeça nessa loja e entao deu problema fui ate a loja pra pedir onde eu mandava pra ver pois esta na garantia ainda eles me pediram pra tirar da minha camionete que ele se responsabilizavam de mandar e agora me dizem que a tela derrramou o liquido por dentro e quando eu deixei la na loja isso nao tinha acontecido apenas estava mais escura a tela e querem que eu pague ******* reais pra consertar preciso uregente de retorno e a moca da loja foi muito mau educada comigo
14/01/2019 às 17:44
Prezado cliente,
Esclarecemos aqui alguns pontos quanto a sua reclamação:
- A garantia do produto é fornecida pelo fabricante e nossa empresa oferece como diferencial para facilitar a vida de nossos clientes encaminhar os produtos para garantia e monitorar todo o processo até o mesmo retornar para o cliente. Esse serviço é opcional e no seu caso a Sra optou pelo serviço, diferente do que alega em sua reclamação.
- A retirada do produto instalado em seu carro é um processo necessário para envio para garantia, independentemente do local onde a garantia seja acionada.
- Quanto a alegação de que o produto somente estava com a tela mais escura, essa informação indica que o diagnóstico apresentado pelo fabricante em seu laudo está correto, pois, isso ocorre devido a problema ocasionado por uso inadequado onde causou danos ao LCD por queda ou pressão. Além da informação de que o produto estava apenas com a tela escura, a Sra não mencionou em sua reclamação acima que o aparelho não estava mais ligando, conforme a Sra relatou na abertura do Chamado de Serviço n *******.
14/01/2019 às 18:03
fiz sim relatei exatamento o que comentei aqui na reclamaçao vcs e que estao dizendo ou quem fez abertura do serviço colocou diferente do que relatei
10/05/2019 às 15:18
Boa tarde prezado cliente, qualquer dúvida estamos a disposição para atender.