sem solução

Florianópolis - SC
29/01/2020 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora atraves do site magazine luiza, e no site nao tinha especificações ******* ou *******, então entendi que era bivolt, chegando o tecnico foi instalar, impressora queimou pois mandaram *******... tiramos print da tela no dia 24/01/20 data da instalação para comprovar que nao constava essa informação de w...
Pedido ******* abri protocolo junto ao magazine Luiza e ate agora nao deram retorno.
12/03/2020 às 14:54
Péssimo ainda estou aguardando o estorno da impressora, ja enviei o produto para empresa e até agora nao recebi o estorno no cartão, ainda bem que tenho tudo arquivado e se nao receber uma resposta até semana que vem estarei entrando com ação jucial tanto contra magazine e parceiro
Aguardo retorno

12/03/2020 às 15:12
Olá, Michela, como negociado com você via chat do magazine, o reembolso e estorno do produto foram realizados assim que o item voltou a nossa loja. Quaisquer outros problemas com o estorno devem ser verificados com a sua empresa de cartão de credito, em como funciona a politica deles para esses casos.
Para qualquer outra duvida estamos a disposição!