Cabos de péssima qualidade e sem resposta pelo Mercado Livre

Itaquaquecetuba - SP
22/07/2024 às 11:12
ID: 193474187
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 6 rolos de cabo de 2,5mm, com ******* metros cada. Sendo 2 vermelhos (NF *******.*******.******* Serie 2), 2 amarelos e 2 azul (esses na NF *******.*******.******* Serie 2).
Os produtos foram utilizados na instalação eletrica de uma reforma realizada em minha residência.
Os Cabos estão apresentando defeitos constatemente. Eles sofrem ação da umidade, no qual se tornam mais rígido, "incham" e param de conduzir, além de de romperem pelo próprio inchaço do cabo em alguns momentos.
Isso resultou que acabei ficando sem energia em alguns comodos da residência onde utilizei os cabos por três vezes. Conforme os problemas surgem, tenho que contratar o eletricista, comprar um novo cabo e efetuar a troca.
Conforme fotos enviadas através da plataforma mercado livre, os filamentos não podem ser de cobre, pois oxidam totalmente. É possível romper o cabo (tanto o revestimento como os filamentos) apenas com o dedo.
Caso seja necessário, tenho video.
Como os cabos estão instalados, solicito a devolução de todo o valor pago pelo mesmo. E espero que isso não coloque em risco minha familia e minha residencia.
10/09/2025 às 11:34
Apensar de resarcimento feito, tive o prejuizo com mão de obra, de ter de trocar a fiação de toda a minha residência.