08/06/2017 às 08:58

Quando a Adega EASYCOOLER 8 Garrafas chegou, tudo funcionava... inclusive o controle de temperatura. Mas depois de alguns dias, o controle deixou de funcionar e tive de levar na assistência. Não arrumaram nada e ainda a assistência alegou que o controle não existia... que esse produto não controla a temperatura (mas é o que diz toda propaganda, e inclusive o controle funcionava quando o produto chegou). Agora, o produto não só deixou de controlar a temperatura como também acumula água na porta. Péssima qualidade... Independentemente da temperatura que você colocar no visor, a adega fica com a temperatura que ela quiser: se você colocar 16 graus, na mesma hora ela volta para 6, 7 graus. Além disso, tem acumulado água na porta de vidro. Espero que a Americanas realize a troca imediata do produto defeituoso. Ou então, restará discutir o caso no Judiciário, especialmente porque (i) ou houve propaganda enganosa do produto (já que a propaganda alega que o equipamento controla a temperatura - e vale dizer, há, inclusive, botões digitais para esse controle); (ii) ou me venderam produto com defeito. Espero que a https://******* cuide com urgência do caso, fazendo a troca do produto, pois sei que é uma empresa séria e zela por seu nome no mercado. Caso contrário, informarei o problema também nas redes sociais, a fim de alertar os consumidores sobre o problema que tenho passado com o produto, evitando, assim, que outros consumidores se indisponham com um produto defeituoso.

29/05/2020 às 19:42

Não resolveram.