Controle de temperatura não funciona e acúmulo de água

07/06/2017 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesComprei a adega pensando ter adquirido um bom produto, que tem um preço elevado considerando outros de mesmo tamanho. Quando chegou, tudo funcionava... inclusive o controle de temperatura. Mas depois de alguns poucos dias o controle deixou de funcionar e tive de levar na assistência. Não arrumaram nada e ainda a assistência alegou que o controle não existia... que esse produto não controla a temperatura (mas é o que diz toda propaganda). Agora, o produto não só deixou de controlar a temperatura como também acumula água na porta. Péssima qualidade... tenho certeza que meu produto está com defeito pois ele controlava temperatura quando chegou, e tenho certeza que fui enganado pela assistência também sobre essa informação. Ou temos um ilícito a ser apurado (incluindo a possível propaganda enganosa) ou o meu produto está mesmo com defeito e, para evitar a troca, a assistência não podia dizer outra coisa. Independentemente da temperatura que você colocar no visor, a adega fica com a temperatura que ela quiser: se você colocar 16 graus, na mesma hora ela volta para 6, 7 graus. Espero que a Americanas realize a troca imediata do produto defeituoso.