Erro no registro de placa-mãe MSI MPG Z890 GAMING EDGE WIFI impede acionamento de garantia

Ribeirão Preto - SP
23/03/2026 às 10:45
Prezados da MSI Computer do Brasil,
Comprei uma placa-mãe MSI MPG Z890 GAMING EDGE WIFI (ou variante similar da série MPG) na Kabum em 05/08/2023 (NF-e n *****, série 1, valor R$ 1.842,78), com garantia oficial de 3 anos conforme política da MSI Brasil para motherboards.
Estou tentando registrar o produto no MSI Member Center para facilitar o acompanhamento e acionamento de garantia, mas recebo repetidamente a mensagem de erro: "Houve uma falha no registro. Verifique o código de barras no produto ou acesse para obter mais ajuda."
Já tentei:
Várias variações do serial number: *****, *****, com e sem hifens, maiúsculas/minúsculas.
Verifiquei a etiqueta na placa-mãe e na caixa original (código de barras e serial impressos).
Segui as orientações do site ("Preste atenção às diferenças entre '0' e 'O', '1' e 'l'").
Tentei em diferentes navegadores e dispositivos.
O registro não avança, e isso está impedindo o acesso ao status online de garantia e benefícios do Member Center. Como o produto ainda está dentro do prazo (compra em agosto/2023, garantia até ~agosto/2026), preciso resolver isso urgentemente para acionar o suporte em caso de defeito.
Solicito:
Orientação imediata de como corrigir o erro de registro (ou confirmação se o formato do serial está errado e qual o correto para esse modelo).
Registro manual do produto pelo suporte da MSI, com base no serial e na nota fiscal que posso enviar.
Confirmação de que a garantia pode ser acionada diretamente via ticket sem o registro online (e link/instruções atualizadas para abrir RMA).
Anexo prints das telas de erro e da nota fiscal (você pode adicionar fotos ao abrir a reclamação).
Aguardo retorno urgente, pois a MSI é conhecida por bom atendimento no Brasil e não quero perder tempo com a garantia prestes a expirar em alguns meses.