Monitor 144hz optix g272 comprado na PICHAU com defeito em 4 meses de uso.

Viana - ES
29/12/2022 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesComprei esse monitor optix g272 nas lojas PICHAU(por quase R$ 2,*******), em 4 meses de uso já apresenta problemas, em 144hz ele aparece várias linhas horizontais na parte inferior cobrindo toda a barra de tarefas. Deixei de comprar um monitor com as mesmas características da marca AOC que estava custando R$ 1,******* para comprar esse da MSI pois eu acreditava muito na marca, ou seja, paguei quase o dobro para ter esses problemas, enfim, entrei em contato com a loja PICHAU (onde eu sempre comprei computadores) e a loja já tirou o dela da reta, disse que a MSI pede para entrar em contato diretamente com ela, ok, entrei em contato pelo email que a PICHAU forneceu, e ao enviar um e-mail para informar o problema para acabar de vez com essa frustração, recebi um e-mail automático dizendo que eles estavam de recesso do dia 18/12/******* até 02/01/*******, achei isso um absurdo, agora eu fico me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], vou passar um fim de ano com esse sentimento ruim pois esse valor esta muito acima do meu orçamento e só adquirir esse monitor pois meu lazer é jogar as vezes jogos eletrônicos, então poupei dinheiro para poder comprar, espero que agilizem meu atendimento pois o prazo da garantia passa enquanto a galera curte o gozo do recesso. Quero deixar claro aqui que se possível prefiro o reembolso do dinheiro investido pois agora estou com o pé atrás a respeito dessa marca.
12/12/2023 às 16:28
Ainda bem que a PICHAU resolveu meu problema pois essa empresa não me respondeu, mas a PICHAU foi super atenciosa, enviei o produto para eles verificarem e confirmaram que o produto estava com defeito e me reembolsaram todo o valor que eu gastei. RECOMENDO DEMAIS A LOJA PICHAU. OBRIGADO!