Monitor problematico!

28/10/2022 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesEm final de ******* efetuei a compra do monitor MONITOR GAMER MSI OPTIX G24C 23.6" LED CURVO 144HZ 1MS FHD DVI/HDMI/DP PRETO/VERMELHO, OPTIX G24C pela PICHAU Gamer.
Nos últimos meses ao ligar o monitor, vem aparecendo umas linhas na parte de baixo, porém depois de 5 min ligado as linhas somem e a tela do monitor funciona normalmente, porém ontem ao ligar pela manhã, me deparei com o monitor piscando a tela e depois ficava tudo preto, pensei que era problema de software e retirei todos os cabos do monitor e liguei apenas ele na tomada, sem conexão nenhuma com o computador, com isso cheguei a conclusão que o monitor estava com problema, com isso, entrei em contato com a PICHAU Gamer e expliquei a situação, a mesma me passou o e-mail ******* para entrar em contato e relatar o ocorrido para eles, eu fiz o procedimento e a atendente Thais me solicitou a NFe do produto, entrei em contato novamente com q PICHAU Gamer solicitando a NFe pois na época eu não tinha recebido via e-mail, eles me enviaram a NFe e encaminhei para a Thais.
A mesma me informa hoje pela manhã que a garantia do produto tinha acabando tem 24 dias e com isso lamenta e que não podem fazer nada por mim.
Paguei R$ 1.*******,00 no produto que vinha aparecendo um tipo de problema ao ligar e depois de 5 minutos ligado, normalizava e depois de 3 anos e 24 dias o produto veio pifa e não podem/querem fazer algo porque passou apenas 24 dias após o término da garantia
Chega ser ridículo você comprar um monitor, algo durável por quase 2 mil reais e ele durar apenas 3 anos e 24 dias.