Propaganda enganosa

04/01/2017 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um notebook GT72 Dominator, e na época na compra de qualquer notebook deles, ganhava junto varias itens como mouse e fones de ouvido.
Antes de comprar eu perguntei se realmente vinha e eles me confirmaram que sim, tenho tudo registrado pois foi feita a compra na internet via email.
O notebook chegou demorou mais que o previsto, mas chegou, so que os itens nao chegaram juntos, entrei em contato com a MSI, e falaram que iriam enviar logo em seguida a compra foi realizada dia 20/11/*******, e até hoje dia 04/01/*******, nao me enviaram os produtos, e ja a cerca de mais de um mês pararam de me responder, por mais que eu tente nao respondem, so que quando eu entro em contato com outro email, perguntando se eles vendem eles me respondem imediatamente falando que vende os produtos, ou seja, nao respondem meus emails porque nao querem.
A ultima resposta que tive deles, foi que os produtos que iriam ser enviados tinham sido [Editado pelo Reclame Aqui], e que no mesmo dia estavam ja me enviando outros, porem depois de 1 mes nada de chegar em casa.
EU entendo que é um transtorno pra eles que foram [Editado pelo Reclame Aqui], mas acordo é acordo, e quero os itens que sao meus por direito.
Minha opiniao, por mais que seja mais barato, não compensa, pois se um dia você precisar deles, vai ficar na mão e ter dor de cabeça.
Já enviei email para os unicos 3 emails disponiveis deles. e nao me respondem.
Att.