TABLET PRIMO 81 COM DEFEITO

Olinda - PE
23/11/2015 às 15:07
ID: 15520904
Ver todas ReclamaçõesComprei o Tablet PRIMO 81, tinha uma grande propaganda em relação ao seu desempenho, fui enganado, até ai deixei passar, começou a dar problemas para ligar, demorava muito para ligar, até ai também deixei passar, porém agora nem ligar ele liga e gostaria de um retorno imediato da MSI, pois comprei o produto dia 24/11/*******, estamos hoje no dia 23/11/*******, desde o dia 19/11/******* que ele não liga mais de jeito nenhum, já tentei entrar em contato de todas as formas, até ligar para a MSI de São Paulo, se exite mesmo, eu gostaria de um posicionamento em questão a garantia do produto, e o reparo do mesmo.
23/11/2015 às 15:39
Boa Tarde Sr. Adriano,
Obrigada por entrar em contato com a MSI.
Gostaríamos de analisar o seu tablet. Encaminhamos no e-mail registrado no Reclame Aqui o procedimento do envio do tablet a assistência técnica da MSI.
A MSI oferecerá todo o suporte necessário para que possamos atendê-lo da melhor maneira possível e o seu problema seja sanado.
Ficamos a disposição,
MSI