Tela superaquecida

Águas da Prata - SP
23/09/2019 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesEu tentei entrar em contato com a empresa através do suporte do site deles, mas até agora não me responderam e não forneceram nenhuma informação sobre o caso.
Bom, eu estava jogando um jogo, quando a tela começou a aparecer bandas de pixels em todos os lugares (como se o display tivesse sido quebrado), impossibilitando a visualização do conteúdo do monitor!
O monitor estava ficando muito quente na parte inferior desde a compra, mas eu pensei que era algo normal, mas depois de tirar uma foto para anexar no suporte do site eu acabei analisando a imagem e vi alguns pixels pretos no canto inferior esquerdo, então fui ver o porquê...
Parece que a tela derreteu, fui colocar o dedo pra ver o que era e essa parte estava fervendo, até queimou meu dedo! Então, eu achei melhor não ligá-lo novamente!
Eu acredito que é uma questão de Hardware, já que eu o tenho apenas a 6 meses, e isso não é normal! Ele nunca sofreu nenhum tipo de pancada e nada do tipo, até por que, eu estava jogando em uma hora e do nada ele começou a apresentar esse tipo de problema!
26/11/2025 às 16:05
Foi resolvido através do email.