Entrega Atrasada

29/04/2025 às 11:14
ID: 215420127
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra via site (*****), onde escolhi a entrega via melhor envio devido a entrega em dois dias úteis.
No dia ***** foi gerado etiqueta, e desde então não foi realizado coleta e postagem do item que deveria ter ocorrido em *****.
Preciso da minha compra entregue até ***** e não irá ocorrer.
Rastreio: *****
29/04/2025 às 17:57
Prezada Sra. Camila, boa tarde.
Cumpre-nos ressaltar que a mercadoria consta como entregue, rigorosamente dentro dos prazos prometidos pela MSilver e pela Melhor Envio, conforme a seguinte sequência cronológica:
1- compra efetuada em um sábado, dia 19/04/******* (não é dia útil);
2- etiqueta da compra emitida no domingo, dia 20/04/******* (não é dia útil);
3- o prazo de envio da mercadoria, conforme consta explicitamente em nosso site é de 02(dois) dias úteis, portanto, a mercadoria foi enviada a Melhor Envio, no dia 23/04/******* - quarta-feira, portanto no segundo dia útil, uma vez que sua compra foi realizada no final de semana de um feriado prolongado Nacional;
4- uma vez recebida na melhor envio, obviamente descontando-se o dia do recebimento do pacote no centro de distribuição, sua mercadoria seguiu destino, constando como entregue no terceiro dia útil, ou seja dia 28/04/*******, segunda-feira.
Assim sendo, acredito que a senhora não tenha somado os dois dias úteis do envio + três dias úteis para a efetivação da entrega, o que totalizam 05 dias úteis, portanto, esclarecemos que não houve qualquer tipo de atraso, pois, tais informações estão explicitas no nosso site.
Agradecemos a compreensão, lembrando que, caso não tenha lhe atendido, estando as mercadorias em perfeito estado, basta nos acionar pelo numero que consta de whatsapp, em nosso site, que iremos gerar uma etiqueta reversa e a senhora posta a mercadoria de volta. O prazo é de sete dias corridos, conforme Código de Defesa do Consumidor, contando a partir de 28/04/*******, data do recebimento.
segue histórico do extrato da pagina do rastreamento do Melhor Envio:
Última atualização em 29/04/******* às 17:40
Loggi
Código de Rastreio
LGI-ME251S2UQ66BR
Acompanhar rastreio
10:01
Seu pacote foi entregue
Caso ainda não esteja com seu pacote em mãos, aguarde até 48h para a confirmação.
07:21
Seu pacote saiu para entrega
Seu pacote acabou de sair da unidade e em breve será entregue ao destinatário
01:48
Seu pacote chegou na transportadora
Seu pacote seguirá em rota nos próximos dias
27 abr
14:59
CTe do pacote emitido
Em breve seu pacote seguirá o trajeto
14:59
Seu pacote foi conferido pela transportadora
Seu pacote já está na transportadora e em breve iniciará seu trajeto
24 abr
Guarulhos/SP
23 abr
16:56
Seu pacote entrou no Centro de Distribuição
A transportadora vai coletar seu pacote no próximo corte de cargas
23 abr
14:13
Você está lendo a mensagem original fornecida pela transportadora. Em caso de dúvidas, entre em contato com o responsável pelo envio.
20 abr
17:15
Adicionado no sistema
A etiqueta de envio já foi criada e o pacote está pronto para a coleta ou postagem
Guarulhos/SP
30/04/2025 às 14:49
Em nenhum momento eu fiz a reclamação com a empresa, e sim com a empresa de logística. A Melhor Rastreio quem transferiu a reclamação para a loja. E para o conhecimento, houveram sim erros da LOGGI e um deles foi encaminhar minha encomenda para MG.

30/04/2025 às 15:48
Neste caso, nós não consideramos justo que a reclamação tenha sido encaminhada à MSilver, se o problema da senhora foi com a Melhor Envio e com a Loggi, e ainda assim, reitero que ficaríamos muito honrados em tê-la como cliente, sendo certo de que todos os eventuais problemas podem ser resolvidos diretamente com o nosso atendimento, por meio do Whatsapp*******.
Assim sendo, pedimos encarecidamente que reconsidere a nota do atendimento prestado, bem como que volte a fazer a negócio conosco, porque jamais deixamos de prestar um bom atendimento e consideramos muito a senhora como cliente.