Pedido não entregue. Sem natal.

Olinda - PE
26/12/2025 às 11:15
Fiz a compra no final do mês de novembro de um kit para dar de presente de natal para o meu afilhado. A previsão de entrega dizia que chegaria bem antes do natal, então fiquei tranquila. Uma semana antes do natal, o presente não havia chegado ainda e já estava com mais de 9 dias de atraso. Entrei em contato com o suporte e além da demora excessiva para responder, simplesmente disseram que meu pedido foi extraviado e iriam enviar novamente. Obviamente não chegaria a tempo do natal. Cheguei de mãos vazias para o primeiro natal do meu afilhado. Uma coisa que nenhuma solução pode reparar, já que é um momento único. Além de tudo, disseram que iriam reenviar e mandar um novo código de rastreio, mas até agora não recebi e tenho que ficar implorando atenção no chat para que alguém me responda. Péssimo pós venda e péssima experiência como cliente.
26/12/2025 às 14:27
Olá, tudo bem?
Identificamos, junto à transportadora responsável, que o seu pedido consta como extraviado durante o processo de entrega. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e, por isso, atuamos imediatamente para solucionar, conforme estamos prestando esclarecimentos via whatsapp desde que você nos informou da situação, você tinha a opção de estorno financeiro ou reenvio do pedido via sedex, no caso você escolheu o reenvio e seguimos com o procedimento escolhido no mesmo dia.
Ficamos à disposição e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente, responsável e respeitoso com o consumidor
28/12/2025 às 12:58
Demoraram a dar retorno sobre a solução do meu problema e tive que cobrar um posicionamento várias vezes. Só deram atenção de verdade quando fiz uma reclamação no Instagram e no reclame aqui

29/12/2025 às 16:11
Sentimos muito pelo inconveniente com a entrega. Assim que soubemos do furto da primeira carga no dia 20/12, nossa prioridade foi reenviar seu produto, conforme você optou, no mesmo dia via SEDEX para minimizar o atraso.
Nossa equipe segue trabalhando em regime de plantão justamente para garantir que nenhum pedido fique parado, mas infelizmente o fluxo dos Correios foge ao nosso controle direto neste momento. Estamos fazendo o possível para que seu afilhado receba o presente o mais rápido possível. Agradecemos sua compreensão!