NÃO PAGAM O RENDIMENTO ACORDADO, E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO INVESTIDO

São Caetano do Sul - SP
02/02/2022 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29.11.*******, em contato com a gerente de negocios (Editado pelo Reclame AQUI) da Empresa MSK Operações e Investimentos , fechamos o aporte de R$ *******.*******,00 destinado há negociação de criptomoedas com um rendimento fixo mensal de 4% a.m. , porém poucos dias após a mesma representante da empresa, nos informou sobre a descontinuidade do produto ofertado, indagamos a mesma sobre o não cumprimento do contrato de prestação, uma vez que não chegamos a receber NENHUM tipo de rendimento da empresa, sendo assim, entendo que não houve a concretização de um contrato de prestação de serviço, onde você investe o dinheiro e recebe o rendimento, com base nisso, solicitei a devolução imediata e integral do valor investido, porém a mesma (Editado pelo Reclame AQUI) nos informou que não seria possível, e a única forma de recebermos de volta o valor investido, seria, assinando um distrato, o mesmo foi recebido e assinado no dia 20/12/******* (mesmo com nosso descontentamento, visto que achamos o correto receber a vista), nos sentimos obrigados a aceitar , onde a empresa se comprometia a devolver *******% do valor investido em 10 parcelas fixas, a partir de Janeiro de *******, entre os dias 20 e 30 do mês, o que não ocorreu e não fomos nem se quer informados com uma nova data ou justificativa.
Há poucos dias saiu na midia, um acordo firmado com o PROCON, e a MSK , onde a mesma se compromete a ressarcir todos clientes em *******% do valor, em 5 parcelas fixas , apartir de Março de *******, sendo assim, entramos em contato com a (Editado pelo Reclame AQUI)(gerente de negocios), informando nosso interesse em firmar esse acordo via PROCON, pois a MSK não respeitou nenhuma data estipulada no distrato, a gerente nos informou que poderiamos enviar um e-mail , para ******* , solicitando o cancelamento do distrato, e posteriormente abrir a reclamação no PROCON, solicitando fazer parte do acordo firmado entre PROCON e MSK.
Recebemos a confirmação do cancelamento do distrato pela MSK, e Ok para continuidade via PROCON.
Número da Reclamação Procon 0087443/*******
ESPERO QUE DESSA VEZ A MSK DEVOLVA MEU DINHEIRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VISTO QUE NÃO RECEBI NUNCA NENHUM RENDIMENTO ABSURDO!!!!
09/02/2022 às 23:41
Prezado,
Lamentamos por todo esse episódio.
Informamos que contratos, como o do senhor, encontra-se e grupo de devolução acelerado.
Tão logo os fluxos de pagamentos se normalize, daremos total celeridade a esse processo.
Att.
11/02/2022 às 15:57
Acho que seria o mínimo o meu ser prioridade é mais rápido possível
O péssimo é vocês nem responder o procon, uma falta de consideração com cliente, que está aguardando o dinheiro de volta
Fico no aguardo de responder o procon e honrar o pagamento o mais rápido possível