Não pagaram nenhuma juros prometido e também não devolvem o aporte investido

Bragança Paulista - SP

03/02/2022 às 09:39

Fiz investimento no dia 29 de outubro com a promessa de 5% nós 3 primeiros meses e 4 % nós 3 meses demais do contrato, mas a com o 1 vencimento no início de dezembro, mas não pagaram e assim também não pagaram o investimento inicial que fiz e estão usando meu dinheiro sem nenhum retorno pra mim e nem a devolução e enviaram um outro contrato de distrato para devolução em 10 vezes sem nenhum juros com pagamento no início de janeiro e término em outubro sem nada de juros e quem assinou isso já nem menos recebeu e está em atraso novamente que não é meu caso por que não assinei e achei abusivo

10/02/2022 às 14:09

Prezado,

Lamentamos por todo esse episódio.
Informamos que situações jurídicas atrasaram o fluxo de pagamentos previstos. Tão logo essa questão seja resolvida, as devoluções voltarão a ser processadas. Existem contratos, como o do senhor, que se encontram em situação de devolução acelerada, assim que o processo retornar.
Nos colocamos à disposição.
Att.

13/11/2022 às 16:40

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] com apropriação do meu dinheiro e os donos da empresa no bem bom da vida e não pagam ninguém

06/08/2023 às 20:47

Péssimo, descaso total, [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura, não devolveram o aporte investido que era garantido