ATENÇÃO!! Sócios da MSKonforto são os mesmos da MSK invest, que L.E.S.O.U 4 mil clientes

30/08/2022 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesVenho pela segunda vez aqui alertar você, que valoriza o seu dinheiro, que tomem muito cuidado com esta loja! Os sócios desta loja são os mesmos da MSK Invest, que já L.E.S.O.U seriamente 4 mil clientes. Essa MSK Invest é uma "empresa" de investimentos que em dezembro/21 descontinuou um produto de investimentos em criptomoedas e desde então vem enrolando os clientes com "promessas" de devolver os aportes e simplesmente não dão mais QUALQUER satisfação! VIRARAM AS COSTAS PARA NÓS CLIENTES! Além de G.O.L.P.I.S.T.A.S são C.O.V.A.R.D.E.S! EXIGIMOS O NOSSO DINHEIRO DE VOLTA! ATÉ QUANDO VÃO NOS ENROLAR? Tentaram entrar com um pedido de recuperação judicial em abril (incluindo esta loja), que inicialmente foi negado pela justiça. Hoje li uma notícia que no último dia 19/08 houve uma operação da polícia civil de SP para apurar uma possível lavagem de dinheiro e também empresas de fachada por parte desses sócios enganadores! Não adianta virem com essas respostinhas prontas de que esta loja não tem nada com isso! TEM SIM! CUIDADO com esta loja e com esses sócios! Pesquisem os sócios da MSKONFORTO E DA MSK INVEST E VERÃO QUE SÃO OS MESMOS!
13/10/2022 às 11:20
Postei minha reclamação há 2 meses e não obtive resposta. FINGEM que não veem. Reitero que essa loja faz parte do grupo MSK, cujos 2 sócios são L.A.D.R.Õ.E.S e G.O.L.P.I.S.T.A.S. Esse grupo MSK é composto por 5 empresas que tem os mesmos sócios P.I.C.A.R.E.T.A.S. Pesquisem sobre o C.A.L.O.T.E que a MSK operações e investimentos está dando em 4 mil clientes investidores que confiaram na boa índole desses B.A.N.D.I.D.O.S