Bau Não Suporta Peso do Colchão

Carapicuíba - SP
24/06/2022 às 08:28
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro comprei um conjunto bau e colchão na loja MSKonforto de Osasco na Av. dos Autonomistas, a vendedora mostrou os modelos que tinha e como o bau funcionava, segundo a explicação, o bau aguentava o peso do colchão e ao abrir ele ficaria aberto sozinho sem necessidade de alguém ficar segurando e só iria fechar caso fizessemos força para isso (como qualquer bau deveria funcionar), na entrega o bau não suportou o peso do colchão e não ficava aberto, tinhamos que ficar segurando, o entregador disse que isso não era normal e deveriamos abrir uma reclamação e eles iriam substituir os pistões que estavam com defeito, no mesmo dia conversei com o Tiago vendedor da loja e ele disse que os pistões seriam substituidos, foi ai que começou os problemas, os pistões foram substituídos depois de 02 meses após a entrega e mesmo assim não funcionou, o bau continua sem sustentar o peso do colchão. Eu fiz uma nova reclamação com o Tiago e também enviei um e-mail para *******, eu nunca recebi uma resposta deste e-mail, sem conseguir resolver o problema, abri uma reclamação no Procon, a loja MSKonforto nem sequer se deu ao trabalho de responder esta reclamação, o procon me orientou a abrir um processo na justiça contra a loja para poder ser ressarcido.
Resumindo, a loja simplesmente ignorou meu problema e minhas reclamações, inclusive a reclamação feita pelo procon.
18/07/2022 às 17:34
Olá Douglas, como vai? Esperamos que bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido, pois trabalhamos com os melhores produtos do mercado para que possamos atingir as expectativas de satisfação de todos os nossos clientes.
O peso em que o baú suporta não tem relação com o material, pois é feito todos os testes de pesos e medidas quando é feita a confecção de cada produto. Realizamos a troca do seu pistão, e colocamos um pistão novo para fazer a substituição. Geralmente os baús do baú ficam pesados, devido ao peso do colchão que está em cima do baú, e isso pode dificultar a abertura e o fechamento do mesmo, tornando natural o baú mais pesado.
Qualquer dúvida estou à disposição, e agradecemos à sua compreensão.
Um grande abraço!
Equipe MSKonforto.
18/07/2022 às 17:35
Olá Douglas, como vai? Esperamos que bem!
Qualquer dúvida estou à disposição, e agradecemos à sua compreensão.
Um grande abraço!
Equipe MSKonforto.
18/07/2022 às 17:39
Não resolveram o problema e deram uma resposta que nada tem a ver com a minha reclamação. O Bau não está pesado para abrir ou fechar, ele não fica aberto pois não suporta o peso do colchão, ou seja, é obrigatório alguém ficar segurando o bau quando está aberto, mesmo após a troca do pistão ele não suporta o peso do colchão e não cumpre com a função.
19/07/2022 às 17:29
Copiaram e colaram a mesma resposta 02 vezes, preciso repetir, não resolveram o meu problema e a resposta nada tem a ver com o que aconteceu, o pistão do bau não suporta o peso do colchão por isso ele não fica aberto, funcionalidade que deveria ser obrigatório neste produto. Quando trocaram o pistão ele também não funcionou, ou seja, não resolveram o problema!! O Bau não está pesado para abrir ou fechar, não é este o problema, o problema é que ele não suporta o peso do colchão e não fica aberto. O problema não foi resolvido nem com a reclamação no procon que me instruiu a entrar com um processo contra a MSKonforto.