Colchão com defeito - Barulho nas molas e tecido cheio de bolinhas

Osasco - SP
27/06/2022 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/05/*******, meu esposo e eu efetuamos a compra de uma cama box mais colchão queen ,na loja que fica localizada na Avenida dos autonomias N2359.
Na loja absorvemos que no colchão que estava amostra tinha algumas bolinhas de linha e o vendedor e gerente da loja nos assegurou que não desfiava e que o colchão era de extrema qualidade, após uma semana da compra para nossa surpresa quando fui tirar o lençol da cama para lavar pude observar que ele estava totalmente cheio de bolinhas de linha do tecido e começou a fazer muito barulho ao sentar ou se meche na cama.
Troquei o meu colchão anterior porque após 9 anos de uso começou a desfiar o tecido e fazer muito barulho, lógico que após 9 anos depois de durar muito tempo até mesmo pela informação obtida na compra esse período surgiria a necessidade de troca.
Paguei 1.*******,00 em um colchão e com uma semana de uso já apresentou esse tipo de desgaste, isso não é aceitável.
No dia 14/06/******* fiz o primeiro contato telefonico com a loja e eles me passaram o e-mail do SAC ( ******* ), solicitando uma visita tecnica para avaliação do produto e possivel troca, me responderam dizendo que em 3 dias o tecnico entraria em contato para agendar a visita e nada. Ja mandei novos e-mails solicitando retorno e liguei na loja e nada, só me pedem para aguardar e por estar me sentindo enganada, informei que estaria recorrendo ao reclame aqui para que essa essa siituação possa ser resolvida e simplesmente não me responderam mais.
Peço por gentileza, que me ajudem a solucionar esse problema.
18/07/2022 às 16:30
Olá Monica, como vai? Esperamos que bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Trabalhamos com a maior fábrica de colchões da América Latina, oferecendo o melhor do conforto para nossos clientes e visando a satisfação de todos. Nossos colchões possuem garantia de 1 ano pós a data de entrega.
O seu protocolo com o fabricante já foi aberto, sendo que estamos aguardando apenas o respaldo da fábrica. Para consultar todas as informações, e a resposta do fabricante, segue o link para acesso e também o protocolo (link: https://*******, Protocolo SAC: *******/*******), nesse site você consegue acessar o andamento da solicitação tanto pelo seu número de CPF ou pelo número de protocolo. Estamos aguardando apenas o retorno da fábrica, mas permanecemos à sua disposição para quaisquer dúvidas.
Agradecemos imensamente à sua compreensão!
Um grande abraço,
Equipe MSKonforto.