Descaso total do SAC

29/03/2022 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesOlá , comprei minhas camas ( 1 casal + 2 solteiros ambas com os colchões) em setembro de *******, porém programei a entrega para final de janeiro , próximo a data liguei para confirmar o agendamento e disseram que estava tudo certo . Quando entraram em contato para fazer a entrega queriam me entregar as camas da marca DREAM BOX , SENDO QUE COMPREI DA MARCA TETRAFLEX,devido a esse descaso e uma tentativa de enganar o cliente não aceitei e tive que esperar mais 30 dias para me entregarem os box correto. Entregando os box e os colchões um box de solteiro veio rasgado , no momento da entrega os próprios funcionários já registraram filmando e falando com os responsáveis. O Sr. Gustavo responsável pelo SAC agora não me atende e nem responde minhas mensagens. Depois de um tempo vieram trocar o box rasgado porém trouxeram box de casal e o correto é o box de solteiro e sendo assim ainda aguardo essa novela ser finalizada e novamente o Sr. Gustavo não me responde e nem atende as ligações novamente. Sera que alguém pode resolver meu problema ?
13/06/2022 às 11:26
Olá Thiago, como vai? Esperamos que bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Realizamos a compra dos baús com esse fornecedor apenas para que pudéssemos te atender conforme o esperado. Não estávamos mais trabalhando com esse fornecedor, pois estávamos tendo problemas com entregas (da parte dele, estava demorando para entregar os produtos que havíamos comprados), e também com matéria prima para a produção do mesmo. Sendo assim, em caráter de exceção, pedimos para que ele fabricasse apenas para que pudéssemos te atender.
Sendo assim, pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido, e informamos que estamos reavendo diversas questões com esse fornecedor, pois não atendeu nossas expectativas.
Agradecemos à sua compreensão!
Um grande abraço,
Equipe MSKonforto.
27/06/2023 às 17:42
so depois de muito custo resolveram o problema