Atraso da entrega do Empreedimento BRise

Guarulhos - SP
26/11/2013 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma unidade no empreendimento Brise em MAIO/13 com promessa de entrega para SETEMBRO/13. Tivemos muito cuidado ao escolher o apartamento pois tínhamos medo de atrasar e gerar problemas pelos quais não estávamos dispostos a enfrentar. Pesquisamos sobre a empresa e até então não havia reclamações de atrasos etc.
Confiamos nos corretores Wesley e João Carlos que nos atenderam muito bem e disseram que a obra estava seguindo o cronograma, que não havia atrasos e que poderíamos ficar tranquilos que seria entregue na data prometida. Pagamos 80% à vista e o restante será pago na entrega das chaves.
Após algumas pesquisas, em JUNHO, começamos achar algumas reclamações de atraso da obra. Nossa surpresa foi que nessas reclamações haviam relatos de que a obra já estava atrasada há mais ou menos um ano. Desde então começou nosso contato com os responsáveis. Primeiramente com o João Carlos que sempre nos atendeu, mas infelizmente, não agiu de forma correta.
Perdemos dias de trabalho para podermos ir pessoalmente até a construtora, já que por telefone não estávamos conseguindo as informações sobre a entrega. O próprio João admitiu o atraso mas disse que em NOVEMBRO/13 estariam chamando a todos para entrega das chaves. Disse também que poderíamos ficar tranquilos, que não precisávamos desmarcar o casamento, que poderíamos pagar nossa lua-de-mel e móveis planejados tranquilamente pois não atrasaria mais.
Mais uma vez a decepção. Novembro chegou e a obra está PARADA. Desmarcamos a data do casamento, desistimos de pagar a viagem etc etc etc.
O problema ficou ainda maior quando fizemos um grupo com outros compradores e descobrimos que para cada um era passado uma informação diferente.
Desde então, todos aguardam a definição da data de entrega. Já fomos diversas vezes na construtora e o que foi informado é que a obra atrasou e que estavam em negociação com a Brazillian Mortigages, companhia que financiou a obra, para continuar a mesma.
Nossa preocupação maior era perder o dinheiro que foi investido. Em contato com o Luiz (jurídico da construtora) foi pedido o distrato para que devolvessem o nosso dinheiro e assim evitaríamos maiores problemas. Isso faz mais ou menos 2 meses e a resposta é sempre a mesma: estão avaliando o caso de vocêhttps://*******, o dono da empresa não está vindo trabalhar pois está resolvendo problemas. Em relação a data de entrega, que também é questionada em cada e-mail é que ainda não tem.
Fizemos uma reclamação no PROCON e a audiência está marcada para 02/12/13. Esperamos que pelo menos até lá nos respondam o que foi questionado. É o mínimo que a construtora pode fazer já que nossos planos e sonhos foram destruídos por ela. Quero deixar claro que já desmarcamos a data do casamento 3 vezes por causa do atraso na obra, seria em abril, mas a última informação que recebemos é que em menos de 6 meses a obra não será concluída, ou seja, estamos desmarcando mais uma vez. Nosso sonho virou tudo que não queríamos: preocupação, stress, tristeza, dúvidas, noites mal dormidas, discussões, perda de tempo, de dinheiro e tenham certeza que os únicos responsáveis são vocês. Obrigada MSM por fazer de *******, que seria o ano mais feliz das nossas vidas, o nosso maior pesadelo.
22/03/2022 às 13:48
Empresa desapareceu!