Desgaste prematuro sola sapato Reserva

Araçatuba - SP
09/07/2025 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesTítulo: Desgaste prematuro da sola de sapato Reserva
Reclamação: Nunca a tive problema de desgaste prematuro em nenhum sapato que já comprei e nem tive pisada incorreta, um pouco mais de 2 meses da compra de uma sapato caríssimo (reserva go Oxford) a sola de um dos pés já está próximo a costura da sola. Isso é inadmissível para uma marca de renome. Queria saber o que posso fazer nessa situação. Uma observação meu local de trabalho é uma loja de piso emborrachado sem área de piso áspero
28/07/2026 às 10:53
Olá, Marco.
Conforme informado, no dia 15/07/2025, pelo canal que realizou a compra, seu calçado foi encaminhado para análise técnica especializada da fábrica, processo que segue um prazo padrão de até 10 dias úteis para garantir uma avaliação criteriosa.
Após essa análise, foi constatado que o desgaste identificado, concentrado em apenas um dos lados da sola, não se trata de um defeito de fabricação ou problema no material utilizado, mas sim de um padrão de uso específico. Por esse motivo, o caso foi classificado como improcedente, uma vez que não configurou defeito de fabricação para fins de troca.
Agradecemos a compreensão. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente, Beatriz - Meu Sapato Masculino.