Não recebi produto comprado...

Santos - SP
18/03/2026 às 12:47
Comprei dois tênis desta empresa em PEDIDOS E DIAS SEPARADOS na plataforma MAGALU, paguei a vista no PIX, não entregaram no dia combinado e não sai satisfação. Fique 20 dias contestando sendo ignorado, e somente devido a reclamação diversas na Magalu e tbm na ouvidoria, E SOBRE PRESSÃO DEVOLVERAM I DINHEIRO NÃO ME ENTREGANDO O QUE TINHA EU COMPRADO E PAGADO A VISTA. Triste ! Ocorreu isso com as duas compras distintas. Não recomendo ou melhor recomendo DISTÂNCIA DE EMPRESAS ASSIM . Ass. ***** cpf *****
31/07/2026 às 14:31
Bom dia, Clóvis.
Sinto muito pela sua experiência de compra. Infelizmente, no seu caso, pode ter havido algum problema na entrega, pois rastreamos aqui seu pedido e vimos que a entrega foi cancelada quatro dias antes da data limite, portanto, é o que presumimos.
Quanto ao atendimento que você alegou ter sido ignorado, provavelmente foi diretamente com a Magalu e por isso, não temos acesso. Quanto ao nosso atendimento direto, todos são respondidos dentro de no máximo, 24h úteis e não há chamado em seu nome, nem no histórico. Portanto, acreditamos que esse atendimento moroso tenha sido diretamente pela Magalu, mesmo assim, peço desculpas pelo ocorrido.
Se houver mais alguma demanda em relação a seus pedidos, Clóvis, estamos à disposição.
Antes da data de hoje não estávamos presentes no Reclame Aqui e por isso não vimos na época em que postou a reclamação.
Att. Equipe Meu Sapato Masculino.