Empresa MSM Negociações não cumpre prazos e não fornece número de processo após cobrança de mais de mil reais

Dourados - MS

03/07/2026 às 20:15

Tá no começo de maio de 2026 é contratamos a empresa msm negociações e falamos com vendedor Samuel. Elias esclareceu que dentro de 15 a 30 dias daria estaria sendo cancelado a cobrança indevida do contrato do meu carro prestação e eu fui não foi o que aconteceu até agora já tão no mês de Julho e até agora não temos nenhum número do processo que segundo Eles teriam entrado a ação junto à justiça para alterar o valor da pressão do meu carro e até agora não houve nenhuma nenhuma nenhuma situação de resposta deles, a gente chama chama atenção deles. Pergunta como você não. Respondem não dão atenção quando respondem fica só enrolando matando o tempo não dão prazo específica dia mas não cumpre o prazo não não dão resposta o que dão resposta é pediram mais dinheiro para poder fazer a entrar em pagamento em juízo, né para entrar com uma ação na justiça. Usar pagamento em juízo. Só que já passou o prazo que eles deram para sair esse esse pagamento em juízo e não saiu até hoje não veio nenhum papel da Justiça, ou seja, ele prometem mandar o número do processo ele não manda o número do processo. Então tão enrolando já também vai fazer três meses e ainda tá na mesma situação. Quando Samuel nos procurou quando ele ele ele ele ele prometeu de 15 a 30 dias estaria todas as coisas resolvida, né? Na hora de vender. Eles são eles são ligeiro, né? Tudo acontece, mas para cumprir o prometido é difícil, hein muito não não dão atenção o tempo passa vai passando e não te dão nenhuma nenhuma posição do que está acontecendo o processo ou não. Está se foi está na mão do juiz ou não? Ou seja, não tem nenhum número do processo para a gente acompanhar. Então é uma coisa suspeita eu trago aqui essa suspeita porque nós como consumidor a gente corre o sério risco com essa empresa, né? Porque já tá achando que já é um [Editado pelo Reclame Aqui], né? Então tem muita reclamação dessa empresa Justamente não cumprimento de prazo não cumprimento de De promessas, né? Na hora de vender promete tudo que é tudo rápido disse que é tudo acontece rápido tudo é fácil, mas não não é verdade, né? Até agora tá enrolado esse processo só vão falando para semana que vem outra semana e o tempo vai passando quando responde, né? O Samuel mesmo nós não conseguimos mais falar com esse Samuel. De jeito nenhum, né? Só outras pessoas lá algumas quando né? Mas estamos aguardando e estão aqui nós deixar nosso Reclame. Aqui nosso reclame porque não é uma empresa confiável tudo que Prometeram até agora não cumprir. Então não é confiável. Estamos aguardando e se a coisa não andar não tem que entrar com outro processo em cima da MSN com outros advogado porque porque não vamos perder dinheiro não já pagamos mais de mil reais para eles em custas, né? Em valores para para poder segundo ele dar entrada no processo um curso de processo é serviços, né para eles de papeladas essas coisas e nós estamos aguardando ainda até agora nada, nem você quer o número do processo tem então sinal que eles eles pegam o dinheiro e fica enrolando enrolando enrolando, né? Então é isso é minha reclamação aqui.Feitas testemunho aí povo tá falando que deu certo tem que falar.

06/07/2026 às 10:19

Bom dia!
A senhora, não está sem qualquer respaldo da nossa empresa, sendo o seu contrato, se encontrar com valores diferentes e com isto, o valor total do empréstimo informado no contrato é superior à somatória das parcelas.
Mediante isto, enviamos os documentos pertinentes, para ser realizado os devidos cálculos, com uma empresa especializada, a qual dependemos do prazo para confecção do documento.
Assim, ficamos a disposição para prestar qualquer esclarecimento.
Ficamos a disposição
MSM NEGOCIAÇÕES FINANCEIRAS

06/07/2026 às 10:33

Bom dia não foi empréstimo e um financiamento de um carro para rever juros abusivos só promessa

06/07/2026 às 10:34

06/07/2026 às 11:15

Bom dia!
Temos ciência do contrato da senhora e se a senhora verificar com atenção seu contrato, ira verificar o alegado acima.
Não temos motivos para explanar esta informação, sem ter verificado o conteúdo do seu contrato.
Com isto, enviamos os referidos documentos pertinentes, para elaboração do documento para finalidade.
MSM NEGOCIAÇOES FINANCEIRAS

06/07/2026 às 16:12