Falta de estorno de valores pagos e ausência de documentos de acordo pela assessoria financeira

Camboriú - SC
10/08/2026 às 14:42
Contratei uma assessoria chamada MSM Negociações financeiras em setembro de 2024 para negociar dividas ativas relacionadas a empréstimos *****, a advogada do caso nunca chegou a falar comigo sempre quem veio falar comigo era uma moça chamada Leticia Siqueira que provavelmente é alguma assistente, minha advogada se chama SUZIDARLY DE ARAUJO GALVÃO OAB SP395147, conforme o tempo do processo foi se passando eu decidi no dia 23/03/2026 pedir pra Leticia tentar um acordo com o banco Itau para encerrar o processo e eu fazer o pagamento parcelado, ela disse que faria o acordo mas que precisava de um valor intencionado para registrar esse acordo e no dia 8/04/2026 ela gerou um boleto da própria assessoria no valor de R$8.000 que foi pago no mesmo dia, os dias se passaram e no dia 1504/2026 ela pediu um novo pagamento de R$3.500 dizendo se tratar da formalização da primeira parcela do acordo questionei que não tinha recebido nenhum contrato em relação a efetivação do acordo mas fiz esse pagamento também através de boleto direto para eles, no dia 20/04/2026 verifiquei o status do processo que constava como " julgado improcedente" questionei a Leticia em relação ao acordo, ela disse que estava tudo correto que o acordo sairia na proxima semana, o tempo passou e nenhum recebi nenhum contato tão pouco qualquer documento referente ao acordo, no dia 5/05/2026 pedi uma posição sobre o status do acordo e falei que não tinha recebido nenhum documento sobre o acordo feito então ela me enviou um documento chamado intenção de acordo gerado por eles mesmos, assinei e questionei novamente sobre a data de efetivação onde ela disse que seria mais uma semana isso na data de 6/05/2026, cobrei novamente no dia 12/05/2026 e nenhum avanço, no dia 20/05/2026 novamente cobrei e nada, no dia 27/05/2026 novamente cobrei Leticia disse que iria verificar e não me deu retorno, dia 1/06/2026 questionei que já tinham de passado quase 60 dias e nada de avanços ou informações e questionei o recebimento de um boleto no valor de R$1.383,45 do Tribunal de Justiça de SC, e relatei que o processo se encontrava encerrado no site Jusbrasil unico lugar que eu conseguia acompanhar qualquer movimentação do processo, e ela relatou que esse boleto era por conta do acordo feito e que estava tudo correto, no dia 15/06/2026 novamente questionei sobre o acordo e a Leticia relatou que precisávamos aguardar a baixa jurídica e novamente questionei a ausência de documentos relacionados ao acordo feito e ela falou "eles deviam ter enviado", questionei quem seriam "eles" e ela disse os advogados do banco e eu falei que se alguém teria que me enviar documentos seriam os meus advogados tendo em vista que eu não tenho nenhum acesso e contato com os advogados do banco, no dia 24/06/2026 eu pedi a devolução dos valores pagos a MSM tendo em vista que o processo já se encontrava encerrado e no app do banco existia uma proposta factível de pagamento para acordo, ela tentou me amedrontar com um audio de mais de 2 minutos falando que poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui] e que caso eu pagasse perderia o acordo feito antes, relatei que eu iria efetuar o pagamento pois já tinha confirmado a autenticidade da proposta de acordo de R$19.000,00 e como até então não tinha assinado nenhum contrato de acordo o mesmo não existi em algum algum, nesse momento já vi que tinha algo muito errado pois as informações que a Leticia falava não batiam com status do processo pois ela dizia que depois da baixa que sairia o cumprimento de sentença e o processo já estava com baixa definitiva desde o dia 21/05/2026 e no PDF do processo que ela me enviou não havia nenhuma menção de valores depositados em juízo conforme ela sempre relatou nas conversas também pedi os comprovantes desses depósitos que nunca foram enviados, no dia 26/06/2026 ela me questionou se eu queria seguir com o cancelamento eu disse que sim ela então me passou um prazo de 25 a 30 dias para a devolução dos valores, eu disse OK pra seguir com isso e mesmo assim solicitei novamente os comprovantes de depósito em juízo e novamente não enviou, no dia 27/07/2026 passados os 30 dias de prazo questionei a Leticia sobre a devolução ela disse que a devolução iria ocorrer por parte do banco e não da empresa eu questionei novamente os comprovantes do pagamento do juízo e novamente disse que ia solicitar ao financeiro e até agora não recebi ainda, e até agora não tenho nenhuma resposta de quando vão devolver os valores pagos, pedi o contrato de honorários também não enviou até hoje no dia 03/08/2026 estou somente com promessas vazias se nenhum tipo de documento concreto ou informação precisa, já paguei o acordo direto ao Banco e já foi até baixada a divida e os valores ainda não foram devolvidos.
10/08/2026 às 17:25
Boa tarde!
O apontamos mencionados, não traduz a realidade dos fatos.
Todo atendimento, prestação de serviço esta sendo realizado, INCLUSIVE toda vez que solicitado o senhor foi atendido.
E estamos prestando nossos serviços conforme o contrato de prestação de serviço.
Ficamos a disposição
MSM NEGOCIAÇOES FINANCEIRAS
10/08/2026 às 17:46
Responderam sempre sim, mas mesmo assim me prometeram a devolução em 30 dias e até agora não devolveram e ainda não enviaram os comprovantes de valores que dizem ter sido pagos em juízo, solicitei várias e várias vezes e esses comprovantes não existem, o dinheiro ainda não foi devolvido qual a resposta sobre isso?
11/08/2026 às 10:47
Bom dia!
Todo procedimento esta e foi realizado.
Salientado, que a exposição de nomes e totalmente contrario a legislação, posto que ate mesmo a consultora entra em contato com senhor, sem deixar qualquer duvida
Se o senhor, quer aqui, passar seus dados, e uma escolha do senhor, mas expor dados e nomes, isto e fora do padrão.
A exposição de nomes pessoais, telefones ou documentos de funcionários infringe os termos de uso do site.
A relação consumerista, e entre o senhor e a empresa.
Citar o nome de colaboradores ou funcionários em reclamações públicas no Reclame Aqui pode configurar [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra (como difamação ou injúria) e gerar dano moral na esfera civil. O direito de reclamar é direcionado à empresa, e não ao trabalhador individual que apenas cumpre ordens.
11/08/2026 às 11:41
Entendi, mas isso ainda não responde a minha pergunta de quando serão devolvidos os valores, acabei de receber a resposta que O prazo que me foi estipulado, é ate a concretização do cumprimento de sentença que ocorre esse mês mas não passam uma data concreta, tendo em vista que tinha sido prometido a devolução de 25 a 30 dias que já se passaram mais de 40 dias e não tenho uma resposta clara sobre a devolução dos valores.
12/08/2026 às 13:47
infelizmente, algo que pode e esta sendo respondido, com a total prestação de serviço, mas referidas indagações se faz aqui, sem um motivo justo.
Ate mesmo para NÃO demonstrar qualquer falta de respeito, transparência, iremos declinar o funcionamento de um processo e com isto aguardamos sua resposta positiva sobre feedback.
Toda açao revisional, após a sentença, aguarda-se o prazo de 15 dias úteis para se verificar se haverá recurso, com isto caso não haja qualquer recurso interposto pela financeira, temos que aguardar o juiz dar o transito em julgado(não cabe mais recurso para as partes), cujo prazo dependemos unicamente e exclusivamente do juiz, não temos o condão de mudar.
Após, com o trânsito e julgado da ação, já publicado no DIARIO OFICIAL, ingressamos com CUMPRIMENTO DE SENTENÇA, sendo feitos cálculos atualizados, conforme a sentença proferida e direito do autor da açao.
Assim o juiz manda notificar a financeira e no prazo de 15 dias uteis , a mesma pode se manifestar ou pagar o valor do cumprimento de sentença.
Sendo PRERROGATIVA da financeira, pagar o valor devido em juízo ou amortizar no debito ( quando existe parcelas vencidas ou vincendas).
Feito o pagamento em juízo pelo banco e com expedição da guia MLE(levantamento de valor ) informamos os dados bancários do autor da ação, cujo valor e transferido para a
conta bancaria do AUTOR da açao.
Ressalta-se que este procedimento é feito TOTALMENTE PELO PELO JUDICIARIO, assim, o prazo dependemos UNICAMENTE E EXCLUSIVAMENTE DO PODER JUDICIARIO.
Contudo, não e praxe do Poder judiciário, mas o prazo , pode ser de ate 90 dias para efetuar o pagamento para conta do autor da ação.
Neste caso, qualquer reclamação, insatisfação, teria que ser feita ao PODER JUDICIARIO, sendo normativa do próprio.
Acreditamos que assim, não cabe mais qualquer duvida e caso exista, segue o telefone do SAC da nossa empresa 011-99126-1915
Ficamos a disposição
MSM NEGOCIAÇOES FINANCEIRAS
12/08/2026 às 14:33
Belo texto, porém não levam em consideração as datas do processo que teve baixa definitiva em 18/04 e pq até agora depois de diversas solicitacoes dos comprovantes de depósito em juízo ainda não recebi?
Sua própria equipe passou que a data de devolução seria até dia 28/07 e ontem passou ate 31/08 então vão jogando datas aleatorias, eu já pedi os comprovantes desses pagamentos em juízo que não constam em
Nenhuma das paginas do processo que tive acesso, sempre falam que vão enviar e até agora nada. Sempre falam de cumprimento de sentença sendo que a sentença foi deferida la no mês de abril inclusive foi gerado um boleto do tribunal de Santa Catarina no valor de R$ 1.383,45 que já foi o valor da sentença.